楼主: 四军章

09年3月谈zippo的外包装盒(2楼第16次更新)

学习了,对我思想的又一次洗礼

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-20 03:59 发表
第二个问题 46年圣诞包装 我还是根据印象说阿 我记得那个绿色的标签是粘上去的 它其实是跟47/49年三铰链包装一样的 另夹在这两个包装之间的凤女包装 (我还是凭印象说) 是Zippo公司的一次改良尝试 但是推出时间不长 ...

没错,就像是个卡片,两边粘贴到内盒里。

hq1972 该用户已被删除

谢谢了`  学习中~  。。

如老大所说盒子这东西纷繁复杂,且不如机子那样容易区分定义
期待进一步整理!老大辛苦了!!坛友感谢你!!!
先收藏之……

叹为观止一下啦
看到了以前没见过的一些

极为优秀的资料帖!
不完全之处,作者完全有实力完善。建议管理员或超级版主“SimplyRed”把该帖移入ZFS资料库。

学习中

军章兄 关于那个黄字的红裂 在日版Zippo Manual 1 第112页有清晰大图 可以做为参考

另外您对Zippo包装盒演变的这次宏大的汇总 我光看都一口气看不完 可想而知整理时候的艰辛 建议管理员加设四级精华

也期盼各路高手 收藏大家 能把这份资料补充完全 一定是历史性的贡献

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-21 12:55 发表
军章兄 关于那个黄字的红裂 在日版Zippo Manual 1 第112页有清晰大图 可以做为参考

另外您对Zippo包装盒演变的这次宏大的汇总 我光看都一口气看不完 可想而知整理时候的艰辛 建议管理员加设四级精华

也期盼各路 ...

那个黄字红裂的确是从这个地方翻拍的,加了个红盒子,组合而成这张图片。主要是想说,是不是红裂必定配的是红盒子。红裂和红盒子的搭配,一直没见到图片,只好这样了。
还有一些正在整理。也只是设个线索,恐怕还需大家一起来完善或者论证。
主要是以前关于包装盒的图片,大多挂了,所以就采用论坛本地上传,期望讨论的时间更长些。