楼主: jaf

也来求教一款84年皮哈雷

原帖由 弘弘宝宝 于 2009-3-19 15:53 发表
" z! i3 s2 P5 Q- I/ F
& z% g/ g, R; o/ r! m9 T, x. i4 q+ L2 d4 z
不一样哦.和你2个断头鹰性质一样.

& L; z4 j/ @, l* N2 ?' [# X6 T0 z# y4 L# b
* D) [. u# O. y" F. ?
最近事多。也没到哈雷来溜达。偶而看了一眼,大家还都蛮挂着我的。。请教下,我的这个和那两个断头鹰的性质一样在那里那?俺也学习学习先。可能俺的照相器材简陋了点,不过俺又仔细的照了一张特写放上,给高手评价。

回复 21# 的帖子

这张照片看完全一样

学习一下,看看有什么好的答案, c9 o: w+ @; ~  s

}. y) ^% d" Z7 R) h至于印迹模糊的鹰首,个人持悲观态度.

看来哈雷的水还不是一般的深。   N: c* z/ ?8 t- |( o) }0 ~
回小白的,哈雷鹰首这样的情况,我在古铜材质的鹰首上也看到过(别叫我找出照片来,我当时没保存照片。找来找去的,累!)。* h* p9 U( e3 h0 T- {" v# e6 }7 w
不知道你对哪个方面比较悲观,洗耳恭听。

原帖由 jaf851004 于 2009-3-22 22:27 发表 ) C& }2 R' _  X0 W; a
看来哈雷的水还不是一般的深。 - u0 c' |, T9 Z+ r/ r- F
回小白的,哈雷鹰首这样的情况,我在古铜材质的鹰首上也看到过(别叫我找出照片来,我当时没保存照片。找来找去的,累!)。1 A4 p5 y- V6 Y+ A
不知道你对哪个方面比较悲观,洗耳恭听。
' z; @6 S4 M1 \# y6 {

/ f) R- [1 y  O4 v兄弟说的古铜鹰首是断头鹰还是大鹰首.

原帖由 弘弘宝宝 于 2009-3-23 10:41 发表 / Z8 N* W: z0 e9 D- r

7 j/ q' s1 Q0 j3 E1 Y1 ]" s* |/ v( F: d6 ?' p
兄弟说的古铜鹰首是断头鹰还是大鹰首.

: }6 u1 `" O2 S; f- ?呵呵,还是个断头鹰

我只是持悲观态度。等看日版收藏指导书不知道有没有这方面的介绍。$ J1 i% v$ L4 \9 e

: |/ `" a3 g7 O3 Q+ U, g小鹰首目前在市场上存在2个版本,这就不阐述了。/ a! z/ W2 t3 ]; J0 h- h0 n
/ z- T3 S  G* _
我的问题是,为什么会存在2个版本?目前得到的比较统一的口径是:模具的磨损。
9 D; O0 t( z# {8 P: J9 f+ H: F, P5 O" B% S' a
那请问,字迹不清楚的这个版本,你们手上的是什么年份的?9 |9 z" p( b" \; \0 v- U7 l  t

) S+ Z! v* g& B8 @# A9 y那么字迹清楚的又是什么年份呢?
0 [- \* k" T. I4 s1 e, K
+ t: A) c) @+ d" ?' D纵观哈雷机器,美版就不谈了,细微之处都是清清楚楚。
8 S) k; w5 |9 S$ y2 a$ Q" ]' s( J1 v$ w5 J" }
日版机器的LOGO也没有存在第2个范例,难不成是错版机,呵呵,这只是个人看点。

另外请区别看2图,差异最大的就是LOGO字母及harley-D字母的清晰度,模具磨损不可能多出什么,只会少点什么。特别是H-D的-,“问题机”-后面是镂空的,这样的工艺在HD贴章里我没看见,您可以找找。3 V6 |* m0 Q, h# Q! n/ V7 V

- G' j$ S* f3 k. W( w/ `3 d1 k另外从鹰的羽毛、眼神都有差异,我可以肯定一点,无论机器真的也好D的也好,这2个机器肯定不是存在一个版本,可以请九天来看看。& m7 N. r! d, h) H9 R' ^/ }

' T, Z4 s: O2 j, I& L  m/ q' C当然,这款机器的问题,也存在铜的小鹰首。

不清楚的是92的,清楚的是94的。但是为什么模糊还真不知道,等高手。 7 P( ~; P( i/ e# j& w
另外个人觉得,鹰首这样的机子,D还真D不出来。

原帖由 jaf851004 于 2009-3-25 10:06 发表 & L  R8 y+ u! [7 ?3 u7 [1 I* r
不清楚的是92的,清楚的是94的。但是为什么模糊还真不知道,等高手。
6 f: N3 H& R3 K  L. X+ f2 d+ X另外个人觉得,鹰首这样的机子,D还真D不出来。
$ b+ E1 R4 E* Y  o, q' j6 M
有朋友见过92清楚的吗.还有谁见过94以后不清楚的吗.D的话应该什么年份都有
& A& p2 h+ i  j9 |9 |3 h: P+ D8 b, W/ g" v: @  a, f