楼主: PAT.2023695

求教三款哈雷 我只管乱收 也没弄懂怎么回事 麻烦各位大侠啦~

ls言重了,小弟实在担当不起。+ M: C% S7 C' v$ c' {- G3 U
$ i4 V0 R8 T) i& O* n
是这样,看到的多,听到的多,如果就是那么几个,还是不多.....
* K4 G- M$ I- k) A1 k! W4 w
5 i! i( t5 |: T- N就是这个意思了。
* D2 O- i3 T  S* ]
9 g7 G) H4 l) V, c9 e我本意也确实就是想讨论讨论数量的事情。
/ I- b  s% z; G$ {4 E2 ?! S5 |' d
/ X  {! k  u) W9 o因为我对zippo的数量一直觉得是很有意思的事情,不仅仅是哈雷,当然其它题材研究不深入,不敢多说。9 |* |) V. z; l; P: ~" j. @

* K+ _: @5 w- N# Z我不是专家,也不想当专家;% `2 x* s+ h4 a6 n; k( z
我不是老师,也不想当老师;) n3 _2 _' t. \, h4 R
我不是权威,也不想当权威;2 a2 D# m' O0 ~* G2 @2 _
我不是标杆,也不想当标杆
8 k# Q" t$ X- P' f我就是玩儿的,所以就是想讨论讨论.....

哈雷的专家其实海螺兄还是算一个的。这个机器基本也没几个留存下来。ebay上的机器大家都看着。也不算多见啦

回复 12# 的帖子

哈哈,海螺兄对我就别称小弟了。搞得我无地自容。# g: C, n6 ]5 o. m% x
总之各人有各人的搜索方式,平时搜索的频率也不同,关注的焦点也不同。
2 i+ ^* x* B  g: q; b/ U机子确实不多,但小弟本人近来确实见到过几次。
) V! {+ m* R. V3 _海螺兄说得在理,小弟受教了。

更新了更新了 干了一天活没想到晚上收到个惊喜 呵呵 有疑问 麻烦来看看啊

把刚收的两个铜哈雷也放上来了

本人门外汉,第三个铜机子从没见过。和PAT一样,等着高手出现。$ ~  }* N9 \' l& @
哈雷这滩水很深,PAT兄保重啊。

原帖由 jaf851004 于 2009-3-19 01:06 发表
# O+ }# g, n2 d: i本人门外汉,第三个铜机子从没见过。和PAT一样,等着高手出现。  B6 H% t) q7 y- p1 T  P
哈雷这滩水很深,PAT兄保重啊。

4 J& J9 D2 |& ]1 }哈雷我不敢多碰 本着一个原则 不是大漏不捡 就算打眼也不心疼 呵呵% Q2 [# k3 u, j- L7 f

; j0 G1 Y5 a6 `8 U
& W" H( w$ x& ^  C" Z3 l, l+ m我说记得纵情店里看到过嘛 终于让我翻出来了 怪不得看不到了 原来是卖了
. H, \4 e8 ?$ R+ Y' a, v
' e2 p  N6 S/ G! X可惜这个图太小 看不清LOGO的细节 纵情兄看到了能不能上个清楚点的LOGO图?这个图如果引用得不好 还请提出

第一只slim的,应该就是那个样子的,不是有问题或者使用的结果。( Z( e& H5 G* X, E) Y
是二手的么?& k8 R+ q( q/ I. o9 V/ v. S% t; G
漆底板的机子,如果使用精心,外表还真不容易看出来。1 _3 `  [/ i7 K, [6 p2 |+ e- c

0 t" V* A  ~% m9 J% Q+ G第二只,看着怪怪的,能确定是真的小侧,贴章比这个似乎要精细些。% h( {; {1 M, g3 ]4 a
+ E% w, F2 I" i% ]
第三只,是铜的还是镀铬底板?这么沧桑,图片都分不清楚了,. H5 Q8 o) `1 m% z
至少我分不清楚了,呵呵。- \* T8 |7 ~9 I+ A
不过什么底板都没有关系,真机子,这个图案的已知最早的是77年的。
& {- ]2 X& b4 \- s是哈雷经典图案之一。& E/ H8 `& d6 ?2 {& Z1 A: d
PAT兄这只年份在哈雷里面算是比较早,但是不算特别早。

术有专攻,佩服海螺、奥巴马..............
$ s- Z5 x0 X: z5 E4 V0 e. N* S9 I% ^4 W, L# ?
虽非本人专题,但是也有收获:; i  D5 b0 N1 K2 y- T1 R
& Z! ~# o. ^$ m
一是学无止境,需要钻研;( W- u% ?7 j/ L6 F0 g1 @4 _; ^

+ S& r5 D1 O. H9 G3 y二是机器庞杂,值得探究;* d' h2 X& d) m1 G) C

" [2 E8 m' q" {% K三是勤于交流,共同提高!!

原帖由 海螺 于 2009-3-19 11:58 发表
( O# H: {3 ^% n  `+ t( e4 B( ^6 |第一只slim的,应该就是那个样子的,不是有问题或者使用的结果。; q- z  S/ y0 J
是二手的么?  N9 C0 h7 f: V1 O2 \; S  Z- m
漆底板的机子,如果使用精心,外表还真不容易看出来。% |. ~: C& [0 f' J  {" a4 j; ~% m1 F
$ ~/ t+ O( t2 m8 b$ ~
第二只,看着怪怪的,能确定是真的小侧,贴章比这个似乎要精细些。
" Y  I6 ]6 ?& j* ~+ I# {: _- Q: F
# r+ t$ y0 z: U: X7 }5 F第三 ...

3 T2 V' D& @1 f5 I3 W% p0 Islim的看不出使用过 方形黑塑盒 灰不溜秋的) m7 D6 {/ d, H

0 Q7 P; F5 S# c1 P* o侧V发那个翅膀尖挺吓人的 残疾了似的 呵呵 不过还没听说谁做假小侧V发的啊 国内的假展翅鹰倒是成吨成吨的 如果没有别的疑点 我就把它当个瑕疵正品了
* E; P7 K8 a" S8 B+ ^+ @% q9 g! D) c; O( ^" @
第三只是个二手 纯铜底板 就跟某些所谓越战机一样 好像埋在地底下多少年似的 这机子似乎也没必要认为做旧 要是个D的 干干净净得岂不是更讨喜?海螺兄从蚀刻工艺方面给鉴定了我就放心了