楼主: aboyue

[ZIPPO警界] 一贴搞定——哈雷所有的警徽系列机器!(新增94年哈雷1号警徽台机)

机器很馋人,口水都掉键盘上了

此哈雷1号警徽的台机,我已经拍回来了!

原帖由 zpren 于 2009-3-2 22:27 发表
4 ?1 U* F' x/ g( s" r4 B9 P无意看到一张图.给你补上.什么东西只要自己喜欢就好.希望对你有帮助.
9 @% _. c( u6 W% ]
$ q( K  ~5 \. v3 T* v; X
( B  ]9 M' F' `; \5 w2 S

5 Y! p5 g5 {+ }% I
; p. |2 c: T' ~, L& P  p) p4 Z
0 b8 r, u- l- M5 M1 M# \3 y0 J
  E, r4 d7 r/ b& K2 k谢谢你的信息,我已经拍回来了。二手机器,没有包装盒。/ z0 n9 C7 `) w3 a6 N2 j
7 D/ `- [2 l! B9 I
也不知道哈雷是否真的出过这个台机,看上去好像不错。底刻是X。9 H0 X3 S# S' ?' K* [
( _: |, E0 G1 }- N+ v# I* O( C) N
) c* d" e7 E* t- K1 d2 p

$ v' a0 ^  c( R/ ?- Z, y# X" T! Z5 [9 u
& _7 U8 F& C8 O  v7 E  h

见识了啊

真没想到司法警界涉及面这么广。常规机。HD。军机。佩服LZ

回复 1# 的帖子

各位楼上的大侠,精英,骨灰前辈,我是偶然看到这款机器的,但不知道是不是D机,因为以前也没接触过在zippo 警徽系列,所以还请各位前辈慧眼识别,帮忙帮忙。 我联系方式qq:280336650 ````晕 我不会发图,各位前辈看见后,加我qq一下吧 谢谢了

没想到有那么多。
; O1 x6 ~  \+ s: q6 O% @这几个哈雷,水都够深啊

漂亮啊!!!

强大· 很专业·支持了·

原帖由 PAT.2023695 于 2009-2-22 11:18 发表
( e2 p% }% D4 ~5 O. }% ^9 w  o2 t第二张照片看着真舒服 如果是样机 那真该恭喜警界兄啊
% _. b4 \& H  D

5 q, b$ o, I' w) V6 L0 M, k: _3 B* X# D3 @# E
请教一下,样机是样品还是生产小样,那应该很难得吧?

原帖由 haleihuoyan 于 2009-9-23 10:22 发表 + Z$ N; h8 ?  M
  b9 m( K/ }$ t, h% S; v4 `: }
- D, v9 e4 {8 `
8 ]% }) ~) l. Y7 r) K1 `" X
请教一下,样机是样品还是生产小样,那应该很难得吧?

/ R, B7 ~1 ^" Y  h% Y
6 i+ L+ ^( |+ O2 m( y可能是生产小样吧。