Bradford, PA. 一日游(1/4)

如果有一句话叫做上传上到吐血 那这句话肯定是在形容我现在的感受...

不多说了 直接从博物馆开始~

各位先看 我吐血去了...

进门第一只机 四亿只 出自盔甲镀铬镜面生产线 2003年9月3日上午八点十五分下线后马上深雕400 MILLION字样

ZIPPO公司创始人乔治40年代使用的镍银机

乔治50年代使用的14K金机

最早的说明书和终生质保证明

02年 乔治的女儿和孙子 现任ZIPPO公司总裁为纪念GGB而特制的1941复刻版18K纯金ZIPPO 限量300枚 我会单独开帖介绍...

著名的雕塑——ZIPPO

局部~

另一个角度 97年ZIPPO &CASE博物馆开幕的捐赠品

老乔治当年的办公室 墙上挂的都是感谢信

1945年首届参谋长联席会议主席和总统特别军事顾问 海军五星上将William D. Leahy给老乔治写的感谢信

1944年盟军西南太平洋战区总司令 陆军五星上将道格拉斯 麦克阿瑟的感谢信

下面这几封信就不是那么大的人物了 都是些普通朋友和军人的来信

50周年还出了这么一款纪念机?看样子像模压工艺 我第一次见

当年的纪念卡

39年的第一款冲压成型机 貌似以前都是铜片焊起来的

早年的抽奖盘 从左边的小格子里抽出纸条 只要数字和zippo上的一样就可以拿走相应奖品 各位上学的时候都玩过吧~

成立周年纪念机小集合 都是比较常见的

还是这几只

33年老乔治送给一个叫Loveland的朋友的贴片机 这种大面积的贴片机非常少见

限量15套的75周年纪念套装 有点类似C92大套

第一只ZIPPO 标签是GGB亲自签的

这就是老乔治当年代理的奥地利打火机 他觉得这种上下分离的设计需要双手操作 太不方便 于是设计了Zippo的凸轮铰链机构

这就是那面著名的ZIPPO国旗墙

主色调是红白蓝三色亚漆光板组成的 下面挑了几个典型的拍了一下 有兄弟让我每个都拍 纯粹是想玩死我啊

可乐蚀刻机 很饱满还有文字 挺不错 抠了抠试试 粘得挺紧

联合国黑亚漆

毛主席~

香港回归

俯冲鹰浮雕贴章

the little persuader... 这个我真抠了 实在抠不下来

蓝亚漆电力小子

考虑到各位的网速和内存容量 暂时放上这40张图

馆内光线不良 又有玻璃罩挡着不方便用闪光灯 普遍都比较丑 图片仅能起到传递信息的作用了

有些图缩得太小看不清楚 有需要可以给我留言要原图

未完待续...

打算四帖登完 谢谢支持~

真是开了眼了.....................
又一个精华帖

大饱眼福,楼主辛苦了感谢分享!

你才是地道级别玩家 木乃伊级收藏家

这帖要火………… 

哎呀 `这简直是不得了啊`~又要引起轰动了啊 ~~
我们完全受不了啦啊~~~!

这样的帖子怎能不顶?????????????????????奥巴马果然是明星级人物

强帖留名

玩Zippo,去了他的家乡才知道什么叫zippo!