楼主: louiszippo

元霄节快乐!!!目前我所有的彩印哈雷

有种不同的感觉.真不错.很多都没见过.

原帖由 爱自由 于 2009-2-9 21:22 发表 1 N# s: f" h9 V% [) l
懒人!发了图也不知道配点说明带带新人,批评一下

; V( F5 \9 d9 E: i; O. @7 Y4 L9 S
每个都配点说明介绍一下,这不累死人啊!!!3 n3 r9 B) N7 R; K$ I0 I

4 P$ l/ w- J% P1 @7 U反正这几个彩印哈雷时间跨度从91~04年吧(具体的自己都记不清了,呵呵8 U  C& y0 e) Q
绝大部分都是90年代的,那时的常规机
: T' h$ g! a- d* ~/ T9 a还有部分会员机4 Q+ F9 a6 y& V5 j: [4 ]) Q+ ~. d& M
以及小部分有争议的哈雷。

最后一个的牛头还真是“大”啊~~~" h( ^6 s% e8 Y& ?
呵呵 机子很漂亮~

哈哈  难得有心人 大家努力 度过困难期,一切都会好

最近出差,哈雷猪和彩印摩托个人非常喜欢。
' ~+ E$ w2 |8 o. \) g# ]
1 b5 }  P3 C  `, F赞一个。

其实可以再细分一下:. D5 Q5 r4 q$ Z4 ?2 |
5 |' A7 F/ [- T6 l3 _/ \% s
镜面底板彩印
+ R: U6 V$ l( r# P0 B
3 d' N" L3 h% D& B5 {拉丝底板彩印
/ Q/ n$ g' ]' M2 S
, U* ]7 L4 ?& F$ w黑漆底板彩印/ `! b4 x& J# J: F

5 t: K7 M" P; i+ }+ T其他底板(彩漆、彩冰、midnight等等)

亨利 该用户已被删除

楼主经济能力不俗啊。 羡慕ing...............

! U% H# K& y- ^是本土机是吗

" border="0">是本土机是吗