楼主: 正努力活着

求 一传奇机的图片

找到了
2 x$ Y0 u; g; m! w7 I& C/ ~这年头还真是什么事情都有,近日小编突然听说,ipod还能具有防身大法!实在是太让人感到不可思议了。那么究竟是怎么一回事呢?听我从头道来! # D) C( V& ?7 K% a$ D+ d
: O1 N. d5 ]/ l. C: ^6 {: v
  ) u. v$ F3 u$ a) _- z

8 t* r) a6 c( k
. }& ^0 t; |' v% f0 d, H) A, c7 {
  驻扎在伊拉克境内的美军第三部队士兵 Kevin Garrad,在一次街头巡逻任务中,遭受到近距离的开枪射击,幸亏他口袋里的 iPod 减缓了子弹的攻击力道,让他得以毫发无伤,而更稀奇的是,他的 iPod 还是台HP iPod!这世界果然是无奇不有! 7 W9 t& N) ~% \2 V5 S% D
  ?* }1 v' v/ a. a
  看来ipod实在是太成功了!连子弹都能阻挡住,这是不是ipod又一大开发出的功能?在广告上会写出:哈哈我们的ipod能防弹来吸引消费者?不知我们的国产的产品能不能做到这样能让人保命的质量水平!

强悍啊~~~~~

本地人 该用户已被删除

小云云  你那防弹 苹果 看不到。。。。

AK47打的?不像+ u1 O2 B  o0 C8 B, |3 V
AK47可以穿透钢板,而且冲击出的形状是爆炸形的; s) d* e& U' c$ b4 x
这个好象是手枪打的1 b3 D; a+ J& E7 D( l+ o' D  S
可能是用.45这样的子弹的手枪吧!

我有只Z开着盖子被狗打中 上盖掉了

原帖由 云菲尔德 于 2009-1-7 17:31 发表 ) J2 U" b9 D- h# N
找到了9 c# c* q( J6 [) M  L4 ~# C; O- i1 Y
这年头还真是什么事情都有,近日小编突然听说,ipod还能具有防身大法!实在是太让人感到不可思议了。那么究竟是怎么一回事呢?听我从头道来!
; t) R5 G; ^% ^) x, A6 f8 h" T/ p6 j7 j
  http://images.enet.com.cn/2007/0409/57/r_0821501.jp ...

( X  ]$ u& T( x1 Y! `你说的是“近距离射杀”,枪在射击的时候,子弹在近距离的速度是最小的,这里的最小不是说很慢,是相对于子弹的最快速度,出膛的时候的是最慢的

终于看见了传说中的z了,一直没见过~~~不过挺好奇的,ak怎么能打不穿小z那~~~

真是长见识了啊  传奇之机啊!~喜欢

不起眼的  ipod  和 z   能挡子弹。。。。# Q" A2 M3 O$ O1 Q& L# n& l3 v0 v
很困惑。。  很迷茫。。    8 }7 f" {3 r3 p# p+ a
哪位哥们有枪  做下试验吧。。。