楼主: Roman.浪漫

ZIPPO TRICK mini MV+教学(已重传YOUTUBE视频)

动作难度虽然不高 但是我喜欢你的堆切  尤其是回眸哟~~~~

不错不错,比我强太多了,而且还是左手,强

原帖由 qinxuqiang 于 2008-12-3 13:34 发表 7 Z' E: j5 J+ _/ T% i
动作难度虽然不高 但是我喜欢你的堆切  尤其是回眸哟~~~~
% P4 H  A% f/ {) c
哈哈,过奖了过奖了,我做得还不是很好,做得好是很漂亮的。。) F4 k5 Q& X# }# o6 t) e
* K, k5 p4 e2 T8 x

现在的高亮质量有问题,不亮了…

呵呵 泽想不到你先搞出来了  不错还带了所有动作的教学   加油!!

谢谢焕。此时此刻我很伤心,因为俺的眼镜被一小孩撕成两半了,又要掏钱买,看了,数码相机是买不成了…

呵呵...我来了...( S3 B* ~$ W" z7 Y7 H1 G
阿泽你比以前强多了,我已经很久没玩T了!
4 j6 t/ A+ T& Z$ u2 p0 f# a+ O疯狂的顶你!很精彩的视频啊,呵呵...2 E3 J  D2 Q5 h" K' }- G
结尾也不错,够惨啊...

原帖由 zippolang 于 2008-12-4 01:22 发表 3 E- r# L" c( h( S
+ J) y( c% F) F; T. F
呵呵...我来了...- J" W3 ^, o( L$ Y* U0 B
: X# T! Q( d1 f+ s( J# M. m1 s
阿泽你比以前强多了,我已经很久没玩T了!
/ C% N7 r, L  N/ V3 G" F0 N2 X+ O8 ?: j2 x( a/ `0 l3 R4 x
疯狂的顶你!很精彩的视频啊,呵呵...+ C3 }' J2 l) i3 l4 [
& l( W, F7 f* T2 e! x
结尾也不错,够惨啊...

' a  N" a) Z9 [3 {8 \
0 @+ s. c' @" C谢谢哥们顶啊,机子经不起摔,轻轻一摔就吧唧了…哈哈…

roman大哥果然有高手风范

好兄弟啊   克服重重困难  发上来的  一定要支持了