楼主: ArcheR_Shen

各位.希望你们不会忘记我.

我醋!你要去干啥阿?2 x; p0 J) @, ~) q! z, @/ S% [: h
走也不告诉我一声...舞动哥说的对,这玩意得融入生活,9 j4 q: L7 T6 c' c
我早就不刻意去练T了...只是趁没人的时候点完烟,随意耍两把
- N/ c8 v0 \# q! p/ w: i0 b. A你不用搞的这么绝吧...
4 M& p" l, n* p, m( E: J9 t手的条件那么好...彻底放弃真是白瞎了.... a+ J. Y# |2 y
希望你是一时冲动...回头是岸阿....

走好
, a- v6 g1 o8 L) c9 N( u! i也欢迎你回来啊

原帖由 liwei89212 于 2008-9-21 15:46 发表
. O1 H5 k9 B3 K8 w我醋!你要去干啥阿?* v. [: C6 `! |4 g  \# f; e; T- ]
走也不告诉我一声...舞动哥说的对,这玩意得融入生活,
1 O% r  l% M1 [4 m3 |! u我早就不刻意去练T了...只是趁没人的时候点完烟,随意耍两把
1 f; |* @; i. B( A/ B2 \你不用搞的这么绝吧..." _+ |4 q7 V. Q) v* _$ ^& f) d7 |
手的条件那么好...彻底放弃真是白瞎了...
+ p" J! I8 ]) M6 n- h希望你是一 ...
4 |. `4 Y0 y1 m' X, W. {, Y' c

" Q9 ?, p/ ~- U2 v都在忙啥呢? 我忙着减肥.

SAMASA:你改开黄包车可能会减下来3 B# u" X; x# _- J! W

: Y& t4 y5 p- ?5 m" L' h: f5 ?+ d6 }; o- }  S6 d' ?. i
SHEN:如果是MR我能理解,高处不胜寒,难求一败。对我来说ZIPPO玩法现在已经是一种娱乐,一个玩具,既然是玩具,我有很多,最近打弹弓,也在玩小孩子才玩的遥控飞机了

最近碰到了人生的颈瓶1 g1 G6 n- b9 {' C/ V( F) T
还有40十多天的时间就将决定我的一生
' p/ V7 Z0 H3 J7 N+ A! F% D我不可以让任何事情来让我分心.
2 Y& p0 x, C! n, J5 B我会一直回来看看的。
! O6 \% d: ?1 n4 L: A但是不会玩了。* i! t" Q1 w  O
我比较没有自制力.
( R( Q2 d* V- q) Q: O- A一玩就停不下来。

Shen,你的瓶颈是不是考大学?其实上大学并不能决定你的一生。当然,可能你和我的看法不一样。但是你还是可以玩ZIPPO的嘛,我就不信你的自制力比我还差,努力控制也可以的。

把它当成一种乐趣吧 人生就是这样或许以后 会有很多人玩z的新人   那时候 ArcheR_Shen 是个传说。。。。。。

长回来看看

原帖由 z鬼火z 于 2008-9-20 16:25 发表 & H' h' u$ ]) B9 [, V2 |/ o
靠!又走一个!我的201上有七个ID,我的ID也在上面,现在已经有三个说不玩了。再走一个我就把那个201给砸了!!!

. M7 k% u1 ?8 U% s* W4 V4 |( ]! N
2 N# S" n+ f2 [5 J% W' P...别砸..冲动是魔鬼!

回复 10# 的帖子

你的201上的第一个ID永远不会消失,以前还想争谁玩得好,现在只是没事耍耍的小把戏就好了