楼主: masonzp

41军机系列[学习贴]

加油加油。。. V6 X$ C% @( k. L2 @+ c
lz加油。。。

现在USS的1941C的款式比较多了., U; z: K- S$ ]2 X$ n2 a$ {8 V
楼主的贴子是给美国海军做了一次基础知识普及,加精鼓励.
1 [  _2 D; Y! M6 q$ Z% N( H* b, l7 s2 j* `; |+ u  c5 }/ i

7 S3 c9 H- f7 `2 c0 K" x, {
是比较多
/ E, o7 q- M1 y6 L+ n( y9 e主要是航母
5 P% Z. U/ N6 T& Y. P# k还有一些小型战舰
- |4 l% {7 S. d, ^* [# o. `5 d8 V谢版主鼓励!

精彩的帖子,不顶对不起兄弟阿!!!

不错的帖子 机器更好

原帖由 伙伴一生小风52 于 2008-8-30 11:23 发表 2 d/ M0 B1 d5 C9 `
不错的帖子 机器更好
2 \" C& v( U# j- E( S; h
机器很一般 只是入门级的 摆10个镜面在一起也是壮观的 呵呵

关于埃塞克斯号的资料有差误哦 并不是埃塞克斯级- V! b- d/ J) S
"艾赛克斯"号两栖攻击登陆舰是美国海军“黄蜂”级两栖攻击舰的第二只舰,由美国英格尔斯船厂制造. 1989年3月20日开始建造,1991年2月23日下水,1992年10月17日服役.
( i( S' H7 a' z- n& c3 T现隶属美国太平洋舰队,母港为美国佐世保海军基地.

楼上的 是黄蜂级 资料多混淆了 多谢指出

真是好贴" i* B% r" b( w+ ?  C, [  }
那些41的机器都是lz的吗?

hoho,是我的,
& n% ]9 `$ x% \  O, C) W请看另一个贴,http://www.zippofans.com/thread-146845-1-1.html