楼主: z鬼火z

单手四机:终极MAX简化版!

嘿嘿  老鬼  我来捧捧场

都是狂人啊!!!!!!!!!!!!

我也来看下

回复 135# 的帖子

胖子,你终于舍得出现了!

sadasdas

asdasdasdadadad

看咱家是看了,回复也需要回复,但还是不喜需回复的贴子。
$ @8 i4 M9 R* o$ g3 x9 x: t就象看表演一样,是,看表演是需要花钱,而表演者想表演什么不是观众说了算,但表演的起码还有海报可以了解一下,再决定是不是买票。虽然贴子不需要花钱来看,但需要回复是一样的道理,而你赚的不是钱是人气。/ ?) }, F7 M4 q! k, d( N* I
在这样一个开放的空间里,大家从五湖四海而来,相互学习,相互帮助,别人觉得好的,回复一下,不好就不回复我觉得没什么。硬要别人回复,咱家是觉得没什么意思。。。。。( `* p7 A3 G/ U2 K9 h
而楼主所说的想发什么贴是由自己说了算的,呵呵,实在不敢苟同。
; @! `' M) o0 G6 U8 V' K0 v4 D4 }; g, g+ H, C
而且,说句实在话,看完之后很失望。% _1 [8 }2 a+ K0 E0 c& u/ {9 g% T) N
: N0 z( x( W/ A5 [( V
$ M% n  H. S& ~) V- T
虽然,咱家不会耍这玩意。。。。。9 f: `& B7 g- n7 b5 ~& a- i
0 ]6 T" q$ {  ?7 |% |+ e

ddddddddddddd

原帖由 呵呵哈嘿 于 2008-8-21 21:52 发表
) b9 A  a# ^* I3 G- g最讨厌搞这样的行为 ,你这是在强健别人的思想.看都没看 叫别人怎么回复你啊?" />
同意,这类型的帖子不必强求别人回复吧

kiss 得看看