楼主: wmb彬

2008年6月27号北京zippo群聚会照片

不错不错,拍得够全,呵呵^_^

磊哥的样子依然还是那么憨厚
本期杂志人物介绍--海螺兄,到时可要好好看看
北京的大姐--飘妞,眼睛瞪的又大又圆
狮子兄的照相动作太老套,下次请换一个POSE
师兄啃着不知道是什么串,显然是带女儿没好好吃过饭
全总那样就知道股市上又赚了几十只络驼样机
十年兄夫妇只要是聚会一定都在,强!
闲人兄站那么高,显然是有意在妹妹面前耍秀,呵呵

最后我要提个意见,北京一聚会就总是去搞羊蝎子,今后再聚的时候换换口味吧,别到时我们到北京想吃的时候都给你们给搞绝了:)

呵呵...热闹...有几位仁兄健康肤色甚与包大人相拼....

又是羊蝎子 哈哈
小谱发型和胡型变了 很粗犷啊 不会再被十年会欺负了吧
无忌师兄看上去瘦了不少
狮兄还是老样子 乐爷说得没错 每次都一个pose 是该换换了 哈哈

悦天:最后我要提个意见,北京一聚会就总是去搞羊蝎子,今后再聚的时候换换口味吧,别到时我们到北京想吃的时候都给你们给搞绝了:)

只要北京聚会,全国人民都知道,一定在羊蝎子,呵呵!

彬,我们在跟磊哥开玩笑呢,呵呵!

我也提个建议,图片应该加上说明,虽然有些同志对大家的面孔很熟悉,但是不熟悉的应该还是不少。每张图片至少应该对主要人物说明一下,如果能说明在干啥就更好了~~

闲人拿了好几只机子,再那挨个打火是啥意思??

非常热闹,等待其他的照片。

真的很羡慕你们啊,有机会常在一起聚聚,真好

如果徐哥(蝴蝶梦)不去石家庄参加壁虎的聚会.
估计这次他也来了.......

真好.........

想去.........

不错``最后是闲人的个人表演专场`~
喝高了吧`~都站凳子上去了`~继续发照片啊`~就没有点有意思的???