返回列表 发新帖
楼主: flex_huang

再发骆驼……

关闭 [复制链接]
毒敌 该用户已被删除

毒敌 该用户已被删除

Originally posted by 毒敌 at 2004-5-24 07:51 PM:
5 I  \: c' r5 T; q3 t
* }8 z, u8 V2 ~
, q2 [: z( m  O0 D2 l! A' j那你就别拿美子在这儿说价,不跟没说一样吗??你在国内用美金进机器是吗?

$ f" R" t# O" {: s+ C7 z" ^  |- a- k4 Z; E% Z5 s* B
说实话我买的机器还真都是用美金买的,只不过比你多花点运费罢了

毒敌 该用户已被删除

大家都和气一点吧,论坛是大家交流感情的地方,有些争论是不必要的。我喜欢ZIPPO只是关注机器本身,有关商业上的事情也不太感兴趣。毒敌朋友既然在国外也就比大家更了解国际行情,希望您能多带给大家一些收藏方面的信息。

烟草的味道 该用户已被删除

嗜烟 该用户已被删除

Originally posted by 西湖醋鱼 at 2004-5-23 11:45:, A/ Q0 r% ^+ e( T( }4 M! ^
7 ~& |8 A# b- W. d' z& c/ Q6 k
5 t  Y, J) R. V
不要动辄国外多少多少便宜可以搞得到!国外BMW745i才7万5美金呢,可是国内得140万人民币!% H8 G( ^2 T/ V
: s; ?8 D$ x  @
要不我们所有的兄弟看中的,您都从国外帮咱们搞,我们谢谢您;否则都是空谈!
+ Y# M! c& R' C1 s+ z7 h# c- _
  p7 I- c, q7 j* Z没别的意思,干点实际的就行:)
# Q! k! Y& d% u. r/ V
2 K5 u0 r3 o/ P2 g

1 _9 a$ K+ L# J, c! Z$ f在深圳和广州搞辆BMW7系,旧车的话15万、新车的话是20万。另加2万元给你套个牌。所有的证件都是正规和齐全的。还是比国外便宜!