楼主: ArcheR_Shen

几个随意简单的小动作---纪念我不及格的考试.

你牛了B了!!!

想一想上学的时候真好!

不蛮楼主,我以前读书的时候,考试,我没次当着老师的面,把卷子撕掉.....然后走人.....!!!
( ~- W* ?! }8 F2 v# s& R/ Y) Q) M' B, s& P! d
最后一个动作精彩,小拇指放一点在弹片上做重心,然后大拇指惯性...帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& d* H+ I0 n5 B( M) [/ W+ O
8 K" G+ i+ J' y; l$ j( U希望大家以后走上惯性的道路........4 S- H1 o4 S0 N5 E9 z9 W
& D8 H9 Y6 D4 V5 e
最后,我有一个人的态度,和想法...

字还没打完.回车就按了..我昏...
+ C( f* c  \4 a/ x4 k( t- C& D# h' p1 A# Z
我的个人想法是.........我觉的T就是应该是花哨的.这个东西本来就是表演给人看的......
% j$ o; U: o' A7 H0 l- o' _9 ?6 {3 H, P8 X; V+ a
所以,各位Z友不要以后把点烟和T扯上关系.........抽烟用Z就是轻轻的打开,然后轻轻的用大拇指点火.在点烟.( G7 a/ Z( P& T. W; \3 u' p- S

7 r! n/ O/ h( `而玩T,就是要把T激情的一面,花哨的一面展现出来.....  f+ O1 k& v1 ]0 \
3 B+ G4 n/ z/ g4 i* x
我说的意思,不是说简洁的T不好,逼着大家去研究花哨的T.大家应该能理解我的意思.3 o" }! `  `3 s5 a
1 J( q9 t* V* A; U. c* G6 u: ]7 z
点烟就点烟的样子,玩T有玩T的样子....
2 A  g$ z+ H: E9 `6 u. A' ?1 M2 m  [% ]
大家给点自己的看法!

补充一句,所以大家以后不要说什么.,这个玩法不实用呀,那个玩法不实用的!!!" z- v  S. n& `2 J7 K
7 v9 }6 o1 W; X6 i; s6 w$ d! n! C
大家给点个人看法吧!

召唤你个大傻瓜...你那合集里面不是好多点烟的嘛...
0 P2 v7 Y% e6 [哈哈1 k' h0 Y$ u3 G" F: Y3 g
我没你那么牛啊....
7 m9 A4 d) O0 C) ?: C我要真撕了考卷估计我明天就要被送回来了。
2 f$ t4 O  i* E. C很可能还有鞭刑等着我.....

好好学习吖! * u+ x3 K( K0 Y$ u' S- P
好多人现在想学都学不上了...
7 O. q8 J9 k* \5 C3 }比如我..... 0 l# c+ A: E4 f9 `& d
基本上没人肯教我啥东西了...有心情了,就自学一下..
  O/ R; Z3 T; ?1 V: v! K手法越来越熟练了,有自己的风格了..
& ~' B- c4 O+ M' h加油加油!!!

大兄弟,我来晚了,不好意思.- ^' |3 b" V0 t/ t% `5 X1 q! X
挂就挂吧~考试挂了不等于啥,
, f1 [5 W% {- Z' X
$ g+ O% E: E2 T4 V9 \动作很眩!

原帖由 ArcheR_Shen 于 2008-3-25 01:48 发表
+ c8 d* _. e9 h. d0 l* L8 B召唤你个大傻瓜...你那合集里面不是好多点烟的嘛...$ R2 ^0 e+ I3 ~, v
哈哈
; t# D. v8 |# ?0 W3 F* U$ V我没你那么牛啊....
( e! C0 y* m+ Q% I& g. [1 x" N我要真撕了考卷估计我明天就要被送回来了。
3 v7 E$ b4 ^9 P* f很可能还有鞭刑等着我.....
你个傻瓜!
) {1 O2 C7 W/ D5 Y) h2 D那是我在耍酷!!!!!
, g! d7 N; p2 M# |, A  G6 b知道不.....

谢谢师傅和古镇的支持....
8 K* D" K; B/ k6 l想通了...考试不算啥.....快活就好....但是还是会好好学的...5 N' f( R; Z  c- `8 M# Q( d* S! Z
回召唤...我错了....
, s! S1 o# M4 T$ B+ z5 \; N3 ?0 Y我看你说香烟.....就借题发挥一下...没考虑到你在耍酷...我错了。....我该死....