楼主: NHJDZD

向大家展示一下我的*****炸弹小Z*****

原帖由 刃阁 于 2008-3-26 23:01 发表
& r; D2 ], R; V7 ?1 `! u  @# q是通过地雷的口给内胆加油? 也就是说不用拔出内胆就可以加油? 创意非常棒.
* f) F. d( x8 L3 h
9 k( b3 M/ }$ L5 E) A  [# ^螺纹看样子也是手工套的和攻的, 手工也很到位, 楼主加油! (是给你, 不是给ZIPPO) 期待更强的作品.
! m$ ^* D9 s/ p+ O% r$ A2 ~

. M8 N) A' ?' S# r是通过地雷口加油,但也要拔出内胆才可以的,

原帖由 罢网别机 于 2008-3-27 09:00 发表
" f. B% }3 p+ e4 B, e) Y我唯一担心的是:万一点火的时候把油壶里的油点着了怎么办?那时候真的成地雷了。

. _! L  \# B) }  ~8 q/ P% v. _
/ s/ R& t# l* z# V* ~5 ^暂时还没出现类似的问题

呵呵,楼主不怕把ZIPPO给炸了啊?

喜欢哦

看不见

看不见看不见看不见

这个创意啊~) e3 A4 I: p; q2 K
加油的方式很方便~很诱人

是蛮好笑的```: t, A: z6 P+ R3 F* V: y, z
就不知道那个油壶的实用性如何```

点火的时候可要小心啊,很有创意的。。。

太幽默了 哈哈 危险品 楼主你怎么出门儿?

这个,这个。。。。佩服!