楼主: kmniming

开始糟蹋我的小Z

怀疑你是否是专业的雕刻人士。。。。。。0 T2 U4 b" R6 |% o8 s4 m
那么帅~~~~~~~

好东西. 我喜欢。..

这个好象是大师的作品,鲤鱼嬉蜻蜓,我记得西周月有这么个机器,
; o  B# T! @% {. \" C% H
* E5 E1 {, m4 ~& i7 o+ [LZ水平太拉风了....无敌了.给我也D一个吧.

原帖由 小Z文化 于 2008-4-9 20:47 发表
% M  s3 P; L+ n* w  s这个好象是大师的作品,鲤鱼嬉蜻蜓,我记得西周月有这么个机器,1 O! W9 F1 w* j0 H( ^8 K

" q- b2 s! Y. MLZ水平太拉风了....无敌了.给我也D一个吧.

( X# F7 ]6 R1 p! [9 H. z-----------------------------------★-------------------------------------
; `, D2 K( g' m$ c: @' g) ~, L 没问题啊!

手刻?电钻不会在刻字上面乱跑么???

进来发现坛子里的高手太多了,呵呵,不是一年两年的功底。

花色真的很漂亮啊

悄悄地问,把后面那个卖给我吧,或者帮我雕一个啊,太喜欢了

原帖由 481148 于 2008-4-13 22:43 发表 ' W- [4 c4 @1 D) ~0 @5 p: N5 x
手刻?电钻不会在刻字上面乱跑么???

8 `" F* `9 b2 \* ]7 P5 x- L6 p
# K$ X* P) k$ M* e5 Y会乱跑,需要较强的控制能力!

手艺很精细,可以拿来卖了啊