楼主: wuyune

一款很有风味的机子

关闭 [复制链接]
呵呵,宽永通宝不是中国的古钱币,是日本的.所以Z也不能留下.

Originally posted by kinghood at 2004-5-15 03:52 PM:
我靠,竟敢那我们中国的古钱币往上贴,真是找打,把zippo留下其余的日本狗统统杀掉。

宽永通宝是一枚日本钱币。日本从唐代开始就仿铸中国的铜钱。宽永通宝这枚钱币的铸造使用时期是在中国明代的万历年间。这枚钱币铸造量很大,市场上见到的基本上都是普通钱,市场价格也仅在一元钱左右一枚。宽永8年(1668年),日本在江户龟户村铸造新宽永钱。背文为:“文”、“大”、“小”、“元”等。铸形时间长达200余年,传世量极大,在中日贸易过程中,流入我东南沿海,数量之多,甚至超过了某些明代钱币。

楼上的老大们要知道日本在明志维新以后才不以学中国的技术为主改向学欧美列国的科技。个中原因每个中国同胞们都知道吧?不要老是只骂小日本,而我们实际上自己做过什么呢?日本从秦始皇时代就使用除福带过去的工艺了,当年带过去的还有多少工匠士兵随行人员船工不计其数。再说日本人土著很少的。很多新住民是以前逃战难或打渔遇上风浪而到了日本。说到底日本人其实就是中国古人的后代呢。

hly2544 该用户已被删除

红孩儿 该用户已被删除

LYFR 该用户已被删除

百威啤酒 该用户已被删除

yacht 该用户已被删除

Originally posted by kinghood at 2004-5-15 03:52 PM:
我靠,竟敢那我们中国的古钱币往上贴,真是找打,把zippo留下其余的日本狗统统杀掉。

宽永通宝是中国钱币吗?无知。。。
继续鄙视~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稀饭就大蒜 该用户已被删除

扁之......................................