楼主: ouka111

动手制作ZIPPO打火机(不断更新中预计要4到5天完成)(已放弃)

等了好久了~~~~

拜一下~~~超级强人阿~~~不知道现在还在做不?

呵呵`````许久不顶贴了`
8 f0 z. e1 w3 Q( P2 {5 n0 b顶一个`
0 n# H; i( f3 m: V& G0 V9 o关于内胆我也考虑过自己做一个`可实在是太有难度了`
4 n  N' \  ^% X2 R2 N+ A用不锈钢片的话成型的效果不太理想`
: _8 A9 W- p2 p# F- O7 s用LZ这样的方法吧`貌似一不小心就废了`尤其是防风壁的部位太难了`
) T: [2 X, J5 k, @8 p& R& U& `````````终于见有人尝试`赞了`4 c0 {5 f. m3 P$ P0 P
希望LZ能成功!:!!!!!!

很好,很强大!!!

强人啊!~~~羡慕有那么多设备

这不算造假啊* V- V# e$ w. C( ?. l
?????

:loveyy: :loveyy:

可以用锰钢呀~!内胆的最好材料了~!我自己做了个耳圈因为的我的耳眼比较大(可以将小指头穿过)没有合适的~!就自己用锰钢加工了个~!

哇呜.......强啊
& ?5 k- {: Y5 p  ?9 s/ D* V8 [很好很强大......

怎么没有了呢?是LZ放弃了还是被领导发现了??!!