楼主: citos

向i1982die学习,我的蚀刻169 麒麟 全纪录[精华申请]

佩服XD的尝试,一直也想刻就是有点舍不得.你那面花了可以试试指甲油填补法,用老婆剩余的或地摊上买.均匀涂在你 刻的地方有蚀刻填漆的效果还亮,可选颜色也多.不喜欢了洗甲水就去了.我也是对付铰链掉漆用对蚀刻也有用.我正准备拿个机子试试直接上图呢.如果你试的好发张图来看看.祝你成功!

原帖由 alex6829 于 2007-11-16 20:22 发表* G5 k( q) A8 I: G( `2 M7 }! ~
佩服XD的尝试,一直也想刻就是有点舍不得.你那面花了可以试试指甲油填补法,用老婆剩余的或地摊上买.均匀涂在你 刻的地方有蚀刻填漆的效果还亮,可选颜色也多.不喜欢了洗甲水就去了.我也是对付铰链掉漆用对蚀刻 ...
5 o+ N/ d0 y! s! F1 v) Y
3 T1 [1 J+ ^: F' ]
有道理啊,原图就是填色的,一直没找到合适的填充材料,老兄你的提醒太有价值了.谢谢!今晚准备把那机器的背面也搞了,再试一次哈哈 9 v6 e! y: ^- q& W$ o. d. C$ ?) j

6 g9 N( w$ |, h9 n1 g
jianghouwang7 O9 x! }4 G5 o# V
) e- [- A. s  z. Z- N
. U0 t( p1 ~- H6 d* ~8 t
大哥  你的硝酸在那买的~?!
: f. b- w; a$ ^5 [
9 X0 V* @, h# F% E; m* E$ [

: @$ j+ ]3 O; ^0 R
5 ^3 p% |+ Z4 ~% s我们这里有个化学药品店,里面什么都有,兄弟你要也是大连人,在黄河路上盖州街101车站就有家化学药品店!!!!

多好的机子,可惜了。

不易LZ !!!

太棒了~~~~~~~~~~~

相当不错,学习了啊

够详细,学习了!

实践者的精神都是可贵的

不容易了,恭喜。

人就是这样,为了所谓的个性牺牲别人.