楼主: 午夜酒吧

把zippo放到冰箱冷冻了20分钟,做了个低温下zippo到底还能不能一打就着的实验。

很久的 帖子了啊

现在用200的人真不少饿。 200、 205、 207看来也就这样咯~  伟大的3款经典机。 我在琢磨一个问题。 到底是200适合新手练T呢?还是207适合练T呢?。 205比较滑。 不适合。

你1月来新疆乌鲁木齐,把你的手打烂也打不着,
; V5 x2 F% k1 N1 Y- ?; C' ?  O2 F0o0o0o0o0o0o 发表于 2004-2-3 22:55
' ?- R2 {1 w, H5 k
  y+ k7 \' ~5 M! c" |9 n  s7 z7 u
8 a1 n- w0 r" q+ D" J
    哥们乌鲁木齐的啊?我去年2月的时候在外面站岗,确实手打烂了都打不着,没办法只好随身带个一次性火机…

很不错的帖子

我新疆的 0下20多度都能打着还有你的实验有问题
3 w( n1 h" d/ v! R& {+ [9 ]- }& p% O3 [# m! O$ h
你直接放冰箱里 有霜有就水分有了水分当然打不着了% N1 a/ N  O( t9 \. I
你在 ...
3 E2 A; G  d& m7 b8 `7 ]7 T: glixi7051296 发表于 2006-10-17 13:13
& T, S, m8 o9 E
8 U* w1 D+ _4 v3 s
! L8 |; W  i6 r& a
    在新疆也得看你在户外呆多久啊,你在外面站上两三个小时再打试试…冻透了

路过学习了

这个是关于排线的帖子!
$ O" m- j- l* M2 {  \$ z( j+ fhttp://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D3

200是指的200人民币买的机子吗?

牛。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 午夜酒吧
8 ~& |1 t$ F; V* ]* {. F+ J# k
; {" Q. V2 v) R- }$ R: k6 s. x# U2 I( I  [
    晕了 ,你因该把小Z密封好再做实验才对。火轮受潮了怎么能一次打着啊????????????