楼主: 午夜酒吧

给喜欢骆驼机的朋友推荐个好站!

关闭 [复制链接]
蓝宝十字架 该用户已被删除

谢谢
/ x& B4 N8 _- N6 B) n7 H, \( e/ o
/ D4 {& s  D. Y9 s+ h0 h我也很痴迷
  |2 W9 C6 _7 \" Mcamel烟% b* B. x# O5 ]9 N' B4 }5 i
和zippo
5 b9 v/ x+ X2 u; l9 E; g5 p$ d呵呵
0 G0 N1 v1 R' P  A9 y) T0 P: g4 f
Camel+Zippo=完美     I agree with u

韩伟 该用户已被删除

雷电 该用户已被删除

Originally posted by 雷电 at 2004-5-11 21:33:
/ B0 U3 l. c3 e. U: u. g" i- _喜欢骆驼的朋友还是很多的,大家可以找自己喜欢的机子收,没必要求多求全,试问世界上能有多少人能把骆驼收全呢?

* r% B- N. D$ W+ Z9 t- E  j& `) i( q  T- H, |
非常赞同楼上的观点;不要感觉CAMEL太多收不齐就放弃了自己的爱好:)完全可以在CAMEL里选个主题收,比如说所有的打桌球的,或者所有卡通形象的,或者所有CAMEL赛车的,等等。。。

收藏凭爱好吧想求全是不可能的~

可以专题收集撒$ Z' {0 ?2 B* g' R
我就比较喜欢骆驼卡通的~

努力赚钱。。。。。。

小木人 该用户已被删除

三年 该用户已被删除