楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

roseart啊,樱桃木台机?恭喜殷兄又入硬机!

补39(之六十六):Roseart  75周纪念之刀机套装
    2007年,Roseart公司成立50周年,也恰逢zippo公司75周年。Roseart推出了几款纪念打火机,纪念自己公司的50周年和zippo公司的75周年。这款刀机套装是其中一款。

好刀,好机,羡慕呀,恭喜殷哥

好强的贴!我什么时候能有这个阵势!!!!!

值得鼓励·大家都要学习··辛苦楼主了·

强人贴啊...................

小弟酷爱五十周年,只叹年轻米少,至今只收到你有的其中几款,不止一次看过本帖留言!!!!!!
      望本帖永不沉息!!!!!!

补40(之六十七):70周年纪念底座套装
    65周年底座套装,大家都很熟悉。这里发一套70周年纪念底座套装,也很有趣。

看的眼睛都花了  楼主实在是太辛苦了~~顶啊~~~

原帖由 四军章 于 2008-4-16 18:21 发表
   补40(之六十七):70周年纪念底座套装
    65周年底座套装,大家都很熟悉。这里发一套70周年纪念底座套装,也很有趣。

http://photo1.bababian.com/upload9/20080415/00746B3262E3EE9A07E6BEA73F4D8AD1_240. ...

就是一个带编号的205?