楼主: 傻洋洋

我的革命TRICKS“五行转经轮”面市了(更新了)

Originally posted by alark at 2004-4-30 17:31:
$ I& W5 R: D) j  sEXCELLENT!!
6 ]8 C; Z) s: k) p' d3 I
5 T2 ^6 f6 a+ A/ z# }! }: P8 a动作实在很利索~手蛮快~横转和正转看起来比我做的强多了,
) f8 c) k3 Q" N/ Z8 [8 s7 Y) i& c- A- {& _, q! c8 O- ^* M. d
你算是铁杵磨成针了
& l$ u5 B/ L$ C6 P3 Q2 J% R' m" ^9 O% i: H" P7 k) f- @+ o0 B
但是说来其实你这种性质的动作算做表演~不算花样~
- c0 L3 A2 z# o( }& z% ~! `
$ n9 x7 [2 M+ R对吧?跟I`M BADER 和我的 简单动作集 属于一个范 ...

/ r' A# V+ [- m  U0 |# y) B8 X* ^% @% z
' E* M" f/ ]1 p' e
BADER和你的简单动作集都是有倒手的,而且全是EASY动作,可我的每个动作都是原创,而且都是HARD的动作。
; q1 ]6 w3 i; {. @" `$ J; g- f6 T8 v, l- w8 G
我始终认为是革命

zms1290 该用户已被删除

谁来投票,我唱票

farfarsolo 该用户已被删除

上转我实在是不好说怎么转的,我上转最开始是有慢动作的,大家学吧,我实在不好说,真的

zms1290 该用户已被删除

韩伟 该用户已被删除

mark1126 该用户已被删除

http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=13116&fpage=12 c& V. @' K4 ]" M5 j
5 Y/ }4 e2 F) R" ^* n! }
这是我拍的慢动作,大家可以学习一下

我以前的上传空间出现了问题,现在重新上传。欢迎大家观看