楼主: linglei99088

哈雷历程(11.09更新)

支持兄弟一下,呵呵
( {+ e' ~8 D6 Z
4 a5 U4 h) A& m
8 D/ c! R8 ~: a% D6 a越到后面,越难,但是也越有乐趣
  L5 j1 N7 y0 ]2 x' d
. b2 {/ L0 g- Q2 t$ G + n6 V" v4 K8 h( G  q! u# E" I5 ]0 M' g
当然也需要更多朋友的帮忙

回复 #21 海螺 的帖子

谢谢支持~~说的有道理~~容易得到的东西会不知珍惜的~呵呵( k6 d, l& S) \% h! ~: u
在此也谢谢论坛各位朋友的帮助!!

楼主精神可嘉,在这里支持你!!!!

真像海螺说的 越到后面越难啊 任务坚决啊 哈哈

今天57跟77来了~~嘿嘿

一共收到多少了 革命尚未成功 同志还需努力啊

17个了还差8个呢~~

原帖由 linglei99088 于 2007-11-9 22:00 发表
0 `, S* Y; U8 q" f* s% i/ S6 G17个了还差8个呢~~
; @8 ?! y# y0 B4 u' `! h6 X
7 C6 q' P% A" }& I; [8 @, a
) g5 z" K3 O) ?; j6 w
% l) [7 [0 n1 Q# U9 u/ M0 }
支持你一下,呵呵
! o% z: ]5 _8 w5 A+ r6 Y7 \( k- s2 `
* W! [" R& r5 h/ [慢慢找,总是会找到的
3 i  `' }8 V2 ?+ @9 o 2 w0 G2 x: ^# C) o- `0 B7 {% \" ]

t7 O; S% F/ p& v; |+ q
* F0 p: ?5 a8 Y' t9 P* w  P3 E) z剩下的不多了

回复 #28 海螺 的帖子

个人感觉最不好找的是最后一个~~哈哈

呵呵给你打打气.............