楼主: 不如跳舞

[义卖]1999年哈雷软甲,一口价出让(2次义卖售出)

关闭 [复制链接]
请买下的兄弟把收货详细地址发站内信息给我,谢谢

刚与买家朋友LINGLEI99088电话联系过, 让我非常感动。

LINGLEI99088希望把这个机器拿出来继续义卖, 因近期没有时间上网, 托我告诉大家, 有喜欢这个机器的朋友可以继续跟贴来购买.

我宣布不如跳舞与LINGLEI99088的交易成功! 机器目前的拥有者是LINGLEI99088, 此机继续义卖. 并同时给2位加分鼓励!

请不如跳舞暂时保留此机, 如机器下次的义卖成交,请直接发到下一位拥有者手中, 再次感谢大家的爱心支持!

另外,如下次成交,LINGLEI99088为卖家, 可再次按照卖家鼓励原则加分并享受相应的权利.

蝴蝶梦 该用户已被删除

我要了  请版主再次义版 因本人信用卡被盗 只能用支付宝上余款汇钱 款马上汇入支付宝帐号

晕 先楼上的吧   我捐300   如果另1个义拍成功就有1000了

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

YMP1998请别着急,义卖有一个月的时间呢, 我相信有更多的兄弟站出来的, 先谢谢你的爱心^_^

蝴蝶斑竹请发详细地址给不如跳舞,感谢支持!

不如跳舞请发机器给蝴蝶斑竹, 麻烦你了^_^

刚在支付宝上汇款300  请查收   因前天本人信用卡被盗用  损失10多万 故只能出点微博之力  希望芝游影音小弟  能很快康复  赠人玫瑰 手留余香

评分

无忌师兄 + 10 我很赞同

原帖由 ywp1998 于 2007-6-21 18:14 发表
刚在支付宝上汇款300  请查收   因前天本人信用卡被盗用  损失10多万 故只能出点微博之力  希望芝游影音小弟  能很快康复  赠人玫瑰 手留余香

收到颜先生汇款,再次代表芝斑感谢!