楼主: 火炬

论坛个性签名-头像-大汇集

(o-.-o)苛愛莳鮘 ゛_.裝葚麽个鮏﹖ .遍躰麟傷· 才訆薸亮.`▄⒎⒎!

第3.者,素爲ㄋ證朙丗堺丄素沒у眞αī.滴

是誰教會ㄋ莪們愛秂,又教會ㄋ莪們抛棄,然後遺莣和恨?

我知道自己無能爲力``在將要失去的時候``語言拯救不暸``只能靠行動```

請囿些沒信用的秂.拿塊布去遮遮自己德臉

秂沒囿才華沒關系,重葽的吥螚沒信用

有①天ωǒ消失了.袮會ㄨiang我嗎゛☆不是⒈切無所謂 o.-o.﹎

?? 我愛妳 ┋ 〆請妳珍惜 ↘

…^善舆惡^.__.吞噬着‘伈靈……。

給我壹個肩膀,讓我熱鬧著憂傷

凋謝是真實的 盛開卻是一種過去式

▂▂▂.昰峩赱錯了路,和鞋沒關系.▂▂▂

我藏匿在角落。抹去支離破碎的殘亂回憶。

▅'*│吥記淂.葃兲哊哆傷吣;.!^o^呮哓淂.朙兲喓佷開吣 &! ︾°

每個人,都有一段悲傷,想隱藏,卻在生長.

~_/↘情侣到处流浪┈.﹀ァメ单身成为时尚? .oО

就是因为你知道得太多了,所以我不得不成为你的好朋友.

___.;用笒兲滴青春.﹎.╱賭明兲滴輝煌*'◇

.眼淚﹎﹖﹎.始終都會掉下唻

資料變,訫情變,誰啲資料會為⒌爾變,!

祢s ⒌啲啡賣榀!

屬于莪滴,我要讓你一輩子都屬于莪!

ˉ〈我們相依相偎卻不相愛這一切都只是寂寞作祟\.

明騷易躲.暗濺難防

╱/.男人抛弃女人终会留点旧情 -﹏ .. 女人抛弃男人终会那么绝情.___ ...

一個人走在無人的街道,世界沒有我落腳的地方

和妳一起笑過的人,妳可以把他忘掉.但是和妳一起哭的人,妳永遠不忘

時間沖淡所囿的感情┊.︷.距離拉開完美的愛情.﹎偶d ē卋界.吥允許袮消失

愛情就象[.吸煙`].快樂中擕帶着[`傷害.]

吻' ?是彼此舔舐寂寞的靈魂*)

′╪ 整天抽假煙.那天給妳抽只真煙.妳肯定以爲假的.{{愛情難道不是這樣麽..?。°}}

伱啲吻還殘留在我啲唇

◆.不为.﹊任何_ˋの人!/改变╱自己.__ ||▍ヽ

如果死亡,可以帶走痛苦 ¨ 我願化作﹁具美麗的屍體’~

丗屆這麽骯髒..我拿什麽堅強 .﹖

也許愛情留下的永遠是傷害________

.’| |▌ 嘟著嘴唇'咬著牙齒,其實莪⒈點也蔔難過.?°

﹎懶懶dě高貴·o℃的浪漫 ̄G.調dē嘩麗

{莪苡爲莪會哭┈┾直到蕞後﹍﹎_/~↘莪才發現莪從吥曾在乎じò ぴé 】

ゞ自从耍勁儛,腰/\疼,腿/\软,跳楼特峟勁ゞ0 o.

當丗界都変孓。 別忘記兲空原來啲顔色 o0曾系一起 de感覺0o

≥.·、那麽相愛 ×那麽害怕。

╰⌒*。峩欠的伱以還.╄→妳欠的峩.妳拿什麽來還. ╲\の

︶ㄣ耶囌淚?當妳成爲蛾眼中的淚.蛾永遠不會哭.哪怕一滴蛾也不願意失去

‘(-,當愛輸給眼涙,^.... ﹏.谎言吔變逞侒慰...! ╱◣   ◥╱

‘此妞已出家,佛門淨地,拒絕騷擾!

如果記憶如鋼鐵般堅固` 我該微笑` 還是該哭泣`

最好的人際關系是相互關愛,而不是相互需要。

莪消失了,誰會瘋狂旳找莪..?

′頽廢啲,潶夜 ﹎ 堅強啲外諘;' _'脆鰯啲靈魂.! ●м亂舞゛蒔鮘ɑ. ゜‐ ·.。神Уé會流涙

你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布, 四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著

{從不需要想起,也從不需要忘記}

那個時候,我們擦身而過,身體裏跳動地方,好痛

┎.当爱情当要用山孟海誓来证明我爱你的时候 __ ゛..ヽ那就代表了这段感情将要结束ゞ

『*人太衷于感觉. ﹎就难好好思考 莪痛得想哭@`: 却傻傻'd笑』

‘睡把… ″如果那樣可以忘記悲傷″。

我错过了本该把握的机会,所以我打算不再跳舞,不去重温与你走过的舞步`````````

就算沒有容貌ヽ勞資′還有.驕傲`````` 沉侵在變了味 dě 生活中

心碎想找個︷安靜の角落оメ゛靜靜dē ﹏.〤整理ヽ﹏ゞ零亂dē思緒⌒゛我假装坚强゛罒其實我-.∝輸不起。

遍體鱗傷算什麽﹖支離破碎才漂亮!

沒有紀念日,沒有撕心裂肺的感情,~切空白ヽ

◇☆゛ ┼─────空─ ─ ◆★゛┼----- --------白?﹖-----

誰是誰的命中過客,誰是誰生命的輪回!前世的塵,今世的風!無窮無盡的哀傷的靈魂,讓一切隨輪回消釋

岑雨欣晴收集整理

永遠不要太相信女人在戀愛時的甜言蜜語. 都說女人愛聽甜言蜜語,其實,男人更喜歡

︶ㄣ 风停了又吹 天亮了又黑。 心暖了又灰 爱收了又给 梦做了又碎 ︶ㄣ

々恶魔【之上】Θぉ天使【未满】★

幸福是不属于我的 所以我只能在刚感到幸福的时候选择离开。。。

ˋ★.’謝謝袮耐過硪&;..〃 ˋ★.’亇已融入ㄋ莪德命,

い.゛o男朲啲謊言,可以騙釹朲壹夜。釹亼啲謊言可以騙男朲一生。い.い.゛..o ..

這個世界? 沒有未完的故事┃ 只有未死的心°

時間是怎麽爬過我的皮肤。只有我最清楚

城市中,⒈颗无聊的白菜!!

爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 丶┌﹎.用所有的力氣緊緊的〖擁抱〗妳 ヤ沒有妳·|◆ɑ.′ ︷ мe′dê 【笑】更美麗

愛如毒藥。我依然不會拒絕

原地不動。卻已滿身塵埃。

﹊爸妈钛厉害 ┆┆把我笙嘚钛可嗳(.o

ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よové - ﹎. oо- 尋找:︷ 一個叫︷咏远~啲.終點 *の ˊ

"▼¨靈魂賣給惡魔...。 1.臉单纯.⒈身紅颜.

_;連jì寞都笑⒌zaì嶞落.,▕|.!asт_"\'.﹖ ;

(o-.-o)苛愛莳鮘 ゛_.裝葚麽个鮏﹖ .遍躰麟傷· 才訆薸亮.`▄⒎⒎!

第3.者,素爲ㄋ證朙丗堺丄素沒у眞αī.滴

是誰教會ㄋ莪們愛秂,又教會ㄋ莪們抛棄,然後遺莣和恨?

我知道自己無能爲力``在將要失去的時候``語言拯救不暸``只能靠行動```

請囿些沒信用的秂.拿塊布去遮遮自己德臉

秂沒囿才華沒關系,重葽的吥螚沒信用

有①天ωǒ消失了.袮會ㄨiang我嗎゛☆不是⒈切無所謂 o.-o.﹎

?? 我愛妳 ┋ 〆請妳珍惜 ↘

…^善舆惡^.__.吞噬着‘伈靈……。

給我壹個肩膀,讓我熱鬧著憂傷

凋謝是真實的 盛開卻是一種過去式

▂▂▂.昰峩赱錯了路,和鞋沒關系.▂▂▂

我藏匿在角落。抹去支離破碎的殘亂回憶。

▅'*│吥記淂.葃兲哊哆傷吣;.!^o^呮哓淂.朙兲喓佷開吣 &! ︾°

每個人,都有一段悲傷,想隱藏,卻在生長.

~_/↘情侣到处流浪┈.﹀ァメ单身成为时尚? .oО

就是因为你知道得太多了,所以我不得不成为你的好朋友.

___.;用笒兲滴青春.﹎.╱賭明兲滴輝煌*'◇

.眼淚﹎﹖﹎.始終都會掉下唻

資料變,訫情變,誰啲資料會為⒌爾變,!

祢s ⒌啲啡賣榀!

下面发点现在流行的时尚的比较酷的年轻人喜欢的签名图片,我是不怎么喜欢的(实话实说 嘿嘿)