楼主: scc613

我的重型银盔甲机 ~中国第二DIY~

楼主你太非法文字了 话了你不少银子吧 真是羡慕你啊 你是那人啊  能交个朋友吗??

偶像中的偶像
6两重的ZIPPO
在世界范围内也绝对算是重量级的作品了吧~

原帖由 还是骆驼 于 2007-6-15 20:14 发表
偶像中的偶像
6两重的ZIPPO
在世界范围内也绝对算是重量级的作品了吧~

呵呵,是7两才对呀。
谢谢夸奖了!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

天 看了 心都不会动了

这么重,拿的动吗?

更上了一层楼!佩服!

这么好的帖不能沉了

你这个盖子一开一关,击锥要刮下不少的银吧.你不心疼啊?

楼主不错呀,肯定是Z迷,对Z的结构弄的很清楚,自己都设计了,不错