楼主: robust

Death Valley Driver

很酷的玩法,已经对着图练了n次了,即将成正果

Originally posted by 午夜酒吧 at 2004-1-6 10:36 AM:
% i/ P( G! B$ E6 J9 }很酷的玩法,已经对着图练了n次了,即将成正果
  ~/ V! k* f, a  p# K, h9 t1 M
3 b- H6 e+ D  D$ {6 ~
会了以后再教你其他的

现在就是往中指和小指转的时候不太明白,老感觉别扭

Originally posted by 午夜酒吧 at 2004-1-6 10:39 AM:! h/ k0 |  T" K8 I
现在就是往中指和小指转的时候不太明白,老感觉别扭
8 z1 O9 b& @6 N) L( e
4 s& s8 d$ C' \! c* @1 _) d
呵呵
; M. q2 h4 X: d$ c7 I5 v) J  c. K( tzippo的很多玩法只要过了这关后面就都没有大问题了

继续狂甩机器中……

Originally posted by 午夜酒吧 at 2004-1-6 10:43 AM:
. Y+ S* g9 Y6 k7 `4 P* {+ I继续狂甩机器中……

4 Q% {( H3 a7 J9 S6 K8 A
# b$ R5 D) E; K- f( R6 _% J对了
+ C2 z) \' q/ u) T% U: P你用什么机子练的啊
6 D7 @" Z9 p+ B( `* D3 |( f我用200练的说

Alas_alack 该用户已被删除

Originally posted by alark at 2004-1-6 01:00 PM:
4 K4 ~. r  ^  O, O. b是啊是啊~好久没听说M哥的消息了
( p/ M2 I" s3 v  ?
, o" _  m+ K4 }* [也拉来这里呗
3 R+ O0 y3 Q$ y2 k- g3 T) H
你们M哥是偶好兄弟的说
7 R* D. O6 b) i0 L7 ?8 W我最近在跟他研究学习
. u0 p8 K# \3 F/ g不过这个家伙最近好像在找工作2 x. |& E/ h! k! J! T+ u7 S8 {# _
比较忙啊
" J+ k, v8 j% R) D呵呵