楼主: 一步

那些人,那些事——zippo玩法杂谈

看完 阅毕 我认识的人不多啊# l, f) m% s0 s4 V
不过步步是tricks里比较资深的 说话一定有道理  哈哈
1 b! E. }, g9 z( o这可不是马p来的
4 B  b/ |4 O+ V7 p' m, y# D  h4 f1 g5 t/ j
和蝴蝶兄一样关注这句话:mr.twistyneck的2STEPS至今没人能做出和他完全一样的感觉。" i9 D. Z; g+ E2 W: \: {6 M; E6 _
3 J4 V, Z! e  l5 k9 V3 l8 p6 u6 t$ C
不过我想由我来改变5 O& k1 q, G# y7 o, B# ~* B

* D$ |* i) |# w( n# u有相信是好的 只是不知道自己究竟能否做到

呵呵,一步的文学功底又进一步啊~~~相信在即将开放的LT上CHINA的进攻必定一浪高过一浪

这个社会什么最值钱?         人材!!!!!!

高效!!!一一,一定明白我在说什么,对吧!!* `# a. U& }" w  {- i

Y6 @' E6 A1 t- F3 W- n[ 本帖最后由 loveDD 于 2006-11-6 14:34 编辑 ]

对了,有人反映,你的舞火你怎么不提,谦虚的吧,嘻嘻

大家都在补充点写个 zippo in china

支持中。学习中。

lele1931 该用户已被删除

我们永远尊敬前辈,永远坚持走下去.................

原帖由 蝴蝶梦 于 2006-11-3 04:59 发表
+ |7 q- T. b+ }# ?" D
3 a5 j  C9 X2 n6 l- v/ cmr.twistyneck的2STEPS至今没人能做出和他完全一样的感觉。) [/ e, Y# _' w  g2 u7 Z1 F! o
完全同意!
8 H1 D0 W" a$ V7 q, h' Q

; B; A1 ]1 B; V7 ]( h* |哪有这个动作?