帮忙鉴别一下这个大佬究竟是咋回事

机子真假到无所谓,反正技术问题大家一起探讨,但这个人为啥在贴吧这样说话。机友们帮忙看看这人是什么来路

欢迎吃瓜,围观

有些人看着级别那么高,他们莫非是签到大佬

广州新手 发表于 2024-04-18 18:15
有些人看着级别那么高,他们莫非是签到大佬

我就是签到爱好者,然后我的级别也到顶了,可我不是大佬……愉快吃瓜!

邓阳阳 发表于 2024-04-18 20:00
我就是签到爱好者,然后我的级别也到顶了,可我不是大佬……愉快吃瓜!

你是谦虚了,但今天早上最先在贴吧骂我的这个人,他们一伙人之前躲在角落里持续骂我。大佬们就可以集体霸凌新手吗。

重量级人物都参与了,好害怕

广州新手 发表于 2024-04-18 21:23
你是谦虚了,但今天早上最先在贴吧骂我的这个人,他们一伙人之前躲在角落里持续骂我。大佬们就可以集体霸凌新手吗。

我是这样想的,不一定对:这么多级别高的“大佬”都说机器真,他们总不会有什么利益在里面吧?就一个这样的现代机也不值几个银子呀。因为我自己对机器真假的辩别能力真有限,所以机器都从正规渠道或老玩家那里收,我不想花那个精力去研究,累!

邓阳阳 发表于 2024-04-18 23:21
我是这样想的,不一定对:这么多级别高的“大佬”都说机器真,他们总不会有什么利益在里面吧?就一个这样的现代机也不值几个银子呀。因为我自己对机器真假的辩别能力真有限,所以机器都从正规渠道或老玩家那里收,我不想花那个精力去研究,累!

就因为这个帖子,我刚才已经被最后留言的小吧主封禁了十天,他也是参与之前霸凌我的大佬之一。已经向吧主申诉了。你说得很对,看来我真的是无意间触动了很大的利益。好在我在被封口前在紫锋留了个帖子。

要学习多了解多看就在这学   贴吧新手多看客多 而且经常混贴吧的那些人都认识 他们仗着早玩机认识多点 就关新人小黑屋也不止你一个 反而在论坛这些人不怎么出现 带不了节奏  因为这的管理更高级 有素养  

写给黄淮 发表于 2024-04-19 00:55
要学习多了解多看就在这学   贴吧新手多看客多 而且经常混贴吧的那些人都认识 他们仗着早玩机认识多点 就关新人小黑屋也不止你一个 反而在论坛这些人不怎么出现 带不了节奏  因为这的管理更高级 有素养  

是的,谢谢安慰,我在贴吧十多年了,获得点赞过千,这是第一次被关封禁,昨晚我觉都没睡好。