瞎折腾不好看,凑合吧,自己喜欢得了

家里找了两个铜钱,民国那个打磨抛光了一下,挺亮,是不是有点儿生命之树的感觉,哈哈牛仔女郎还在路上,回来盘女郎2 `5 v; f0 {, w/ Z/ ?, t" o
  c/ v% ?' }. m( x/ s2 y
. o8 }4 {* U* B+ N: P& Z, R
- Y  z. q7 ^5 C6 U; b+ F6 b# }" n  J# n
% x4 d8 S- D8 M, m3 J# }/ x

* L; L: z+ {( \' E% e3 {9 Z9 e
' s1 \7 P6 T" F4 y! @
3 J# p; s  H, ]6 F+ r5 F" r
( o; G6 q3 L8 u% u9 V! |6 Z! m% w; x2 p+ t+ V" Z# X
41和168颜色上还是有很大差距的,还是喜欢168的颜色

还行  发表于 2024-4-23 18:59

小靓机 发表于 2024-03-07 17:40
3 Y' E$ f4 o- @7 f4 W* p审美一般
- j# D* o% d! @1 ^# b* P2 L! o
身边有啥就就利用啥

gwkt1128 发表于 2024-03-07 18:16
8 B! b' m) ]' Q, i还行吧
/ @; {/ G9 V! x/ k; Z1 m+ V
哈哈# O+ B3 t- W; F- V1 H

三个字 发表于 2024-03-07 18:23
4 L. a% i; g$ c章有点大
  h( T/ ~3 G. p8 p) c6 M" d
凑合了吧