ZIPPO和女人

其实抒发感情不必要非扯上ZIPPO,不过总觉得单纯的讨论女人和男人的感情很无聊,总是有固定套路。所以就结合一下吧。
以下观点仅代表个人,请各位男士女士不要人身攻击我,可以人参攻击我。

下面将从这几个方面具体阐述ZIPPO和女人的相同与不同,定位是男人和女人发生感情的过程(不考虑活物和死物的问题):
1 、相遇
相同点:都是可以一见钟情,也可以日久生情。不管是哪种,你都需要花费一些心思来搞定。
不同点:你邂逅了一款Z,恭喜你,拿下他,因为你有钱。你邂逅了一个美女,恭喜你,准备花钱吧,谁搞定谁还不一定呢。
            Z的主人可以拥有它,女人则要综合考虑你小子的。。。。。
总结:无论是Z还是女人,你们相遇后想要继续发展,都需要经济基础。不过请记住,越贵的Z越好,有钱就有好Z。
         越漂亮的女人越不缺钱,用钱能搞定的都不是好女人。
2 、相知
注:相知是相互了解的过程,许多时候感情就是这么确定的。
相同点:你要了解它和她,了解的越多就越心里有底。不论是有点还是缺点,都是美好的记忆。
不同点:了解Z,你需要的是知识。了解女人,你需要的是经验。
            如果你是初购,第一个Z会是你终身的最爱之一(排除忽然不见了的情况)。
            如果你是初恋,第一个女人会是你最宝贵的经验(基本都是打击。。。)。
3、相处
注:为确定终身之前,确定关系之后的那一段时间。属于危险时期。
相同点:要不断的磨合,巩固彼此之间的关系。或者是多元化发展,所谓广泛培养重点选拔。
    一旦关系破裂(Z报废或者女人跑了)都需要赶紧发展替补队员成为主力。
不同点:你和Z相处需要的是手法(指T),你和女人相处需要的是手段!
    Z的替补你可以全部弄回来,也许一天换一个,只要你有想法,有合适的就可以全部收下。
    女人你要是敢喜欢的都弄回来,那我只能佩服你老为神了。
PS:这段时间对于Z就是不断的烧和T,难免有报废的,丢失的,喜新厌旧的。没问题,继续买新的。对于女人来说,就是如何和她相处,培养感情,避免矛盾的扩散,收她的心。要是喜新厌旧了,或者被甩了,打击可不是找个新的就能OK的。

4、相守
注:指老Z退休变成收藏品,女人和你结婚之后。我还没结婚,没有发言权。我的Z还没退休,也没发言权。

总之,你可以用你珍爱Z的心思放在你的女人身上。但千万不要认为女人会像Z一样对你忠实。一句话,别折腾。
从生活角度:

相同点:他们都有华丽的外衣,Z有精致的皮套,漂亮的盒子,大气的展柜。女孩子么,不用说了,男人的钱怎么不见的。。。?
不同点:最直接的---〉我就喜欢拿个Z揣兜里。打死我也不敢让自己MM不穿衣服出门!(家里。。。)

相同点:Z不喝油它不着啊,人不吃饭要死的。(难道是我江郎才尽?净说废话。。。)
不同点:油15一瓶,我MM一个八喜也15。121FB喝好几个月,MM吃一小会儿~

相同点:是东西就要找地方放,是人就要有地方住!
不同点:Z的家是猛哥给我的黑盒子,MM说了没房子谁跟我结婚阿。。。。

相同点:上街都要带她俩,少了谁都不行地。
不同点:今天我带121FB,明天我带三次元,后天。。。。我还一下带俩呢
            带MM出门时只能带一个。明天想带别的?今天的钱明天要再花一份。。。还怕被抓到。 SO 老婆只有一个也不错,嗯。

本文只针对普遍性讨论,不要总拿极品来吓唬我

看:视觉
相同点:美丽的女孩子和华丽的Z,我的最爱!美女让我养眼,好Z让我心动。同时拥有的感觉,就是个美阿。。。
不同点:美女靠打扮,实话。一个村丫也能成名模,就是这个道理。不管多贵,就是敢往脸上抹,往身上糊!
           不排除天生丽质的存在,清秀气质的脱俗。那已经是极品的,不属于常规讨论范围。
           好Z像草垛里的电冰箱,沙子里的玻璃碴。是挡不住的。你如果给他其他的装饰,只能是画蛇添足,破坏了
           它原本的美。

用:
相同点:好看的不中用。贴章的,纯银另类的,大侧,带装饰的。都不能玩T。美女都很少做家务。另外都可以点烟~~
不同点:Z是本身条件决定的不适合T,美女就是惯的!    Z的职责是燃烧烟草,美女点烟有报酬的。。。。
PS:不是说美女就什么都不是,只能当花瓶。就事论事而已。有人说美女可以HAPPY。我只能说分工不同了。。。你要是敢跟Z做爱,我就敢保证它变成烤肠。

感情投入:
相同点:你爱你的女人,爱你的Z。你投入了你的感情在他们身上。那么你都会得到回报。
不同点:你的Z对你绝对是全身心地回报,就算你把它砸在地上,或者肆意蹂躏,之后它都一如既往的为你燃着烟。
            就算你百般呵护那个女人,对他像你的Z对你一样无所求,到头来,谁保证她不会爱上别人?呵呵

实在无聊,乱写的,结贴不写了。大家凑合着娱乐吧。

不错 精辟
.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />
(试试新的表情 嘿嘿)

我顶你。很精辟

你这家伙还真能写~~~~~~顶你一下!

哈``

有点意思```

超级丫皮(SUPERYP)貌似很久不灌水了

主要是没啥事乱写的,大家见笑了

够厉害,顶楼主了~!!

楼主还真细心啊~!!

yangle 该用户已被删除