飞得更高

今天收到内蒙古盆友的机子 等得花儿都谢了 成都今天降温风力每秒7级 几度  把我棉鞋穿上雷锋帽子带起  这机子是古银版 本来我钟意的是古银羽毛情书 结果价格没有谈好 就错过了 我也没有古银 这个合适就拿下了 免得这个也没得了 本来还有个价钱便宜点的 但卖家把机子面上磨过 就没有下手 不过人家还是出了 拿着这个古银感觉和镀银没多少不同  粗看7角有磕 打火有力 火花四溅 弹片紧 原配同年内胆 铰链规整 对合整齐 状态良好 一只小筲箕 喜欢的盆友出两手吧

也许 和羽毛缘分差了一丢丢 但是就是那么一丢丢就去了别人家  想来羽毛品相还要好点 但我太执着价格 就翻车了  别学我 喜欢就怼 也不差5块10块的 错过悔终生  真的晚了  

这种全新的不香吗

全新的到处都有,不至于错过悔一生吧

小空格 发表于 2024-01-21 17:09
这种全新的不香吗

我喜欢旧的 性价比好  以前也买新的 不过现在我觉得去发现有性价比的更有意思  新旧都是一样把玩 没什么不同  机子是用的 本来的样子就是我喜欢的  

梦回艾泽拉斯 发表于 2024-01-21 17:16
全新的到处都有,不至于错过悔一生吧

我说的不止这一个 有好几个都因为价格就没有了 这段时间买了好几个了 用钱的地方多 我就没那么大方 而实际上东西是挺好的题材 比如80纪念版 和一个风女皮机还有一个皮靴惊喜 不止羽毛情书一个  如果拿论坛来拍绝对大家都喜欢

这年份其实收个新的也可以的

gwkt1128 发表于 2024-01-21 17:38
这年份其实收个新的也可以的

我是玩机子 研究机子  不是图它是不是新的 新的我有 都一个样  芝宝那么多 买得完吗  

写给黄淮 发表于 2024-01-21 17:49
我是玩机子 研究机子  不是图它是不是新的 新的我有 都一个样  芝宝那么多 买得完吗  

当然你喜欢就好。这机年年有出,这年份新的肯定更有性价比。。

洗洗更健康,乐在其中