zippo1981年牛头制作全过程第一篇(泡水内胆到手)

前几天朋友搞到一个品相不错的牛头说是我同龄机我还不敢相信,发图给我后惊讶到了。由于这种价格的机器我是想要,又苦于囊中羞涩。咬咬牙买也是可以的,但是会影响我的日常生活。反正就是很纠结。朋友通过我的聊天中能看出来确实很想要,于是就说发来我玩几天,收到机器后越烧越喜欢,真的好想买,无论从品相还是年份对于我来说都很完美,正当我苦恼的时候另一位朋友说你还是对自己好一点吧喜欢就买了吧。他的话说得我有点心动。正准备付款的时候突然出现了这个泡水机,于是就打算要不买来改造一下,也许能改成功抱着试一试的心态就拿下了这个泡水机器,今天一到手就开搞,好开心。) ]) l" `; Y# Q9 ~( j$ z9 x

, v% g$ ]/ r$ a3 x
  }+ s/ a* ?- h& ~
% g/ [! t- x6 o" c9 V5 ~; @1 W& Y3 h3 d% Y

& V% n' M% j  D9 M! L1 p5 S( a1 L5 y. g/ z( E

, N9 W- J  ?9 [9 S4 i* ^
0 c+ V3 d& T5 s% I2 V5 Q+ }4 i- A
9 Z& e) U  I3 H* B" d# u, M# L. o2 ^! |$ T* `! A4 U- ]

9 Z6 p0 u( B( ]
7 |6 n' d& x4 k5 Q$ m; l1 y6 K
; i# p2 `; x6 F7 U3 N# K1 m, D( ?/ p7 X0 W+ w! \

0 S6 T9 X! F3 F
  A3 E8 J3 _0 {- n( N& q0 _: g* F: K
. e$ [3 b: {  l/ Z) I- {& \* p

# O0 F  B& L5 ~! h8 v5 V; W3 R' B0 e: c
: d; f3 C: \9 U3 U5 @

0 D2 _' ]. i3 [+ w# Q+ T

9 r8 E$ [7 _7 R! Y8 B5 y( |

宏运连年 发表于 2024-01-20 21:28
  j7 {+ p- ~$ x# a历害

3 A0 U7 u% j- [

要改造牛头吗

自己动手。

gwkt1128 发表于 2024-01-20 22:02+ t$ g- g8 X) c: t: I3 c. k" r
自己动手。
1 }& S; e- e  m8 M3 m+ b' u. m# R5 C
享受过程