关于收藏哈雷的疑问

想请教一下各位,我想收藏哈雷机,但不太懂哪些机子属于有收藏价值的,有哪位高人可以指点一下迷津吗?
只要喜欢就行了。。。买回来放他个20年 绝对算的上收藏价值!哈哈
8 n. X& p; ~) ]1 ?: ~2 \看看这个可能会给你点帮助 http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

哈哈按猪兄所说,我随便买来放到我孙子出来也肯定有价值了哈哈

原帖由 eagle21 于 2006-10-10 11:01 发表
  ~5 v. m& }+ C: t' [- T想请教一下各位,我想收藏哈雷机,但不太懂哪些机子属于有收藏价值的,有哪位高人可以指点一下迷津吗?
' s, D& e, Z( Q/ F1 @# g; F

, A: m$ A- G* }  ^9 p淤究能?恩喜需: p/ b$ p" u8 r) D9 e1 y! m, ]

# M% f+ h- `, J* Q$ B要有“价值”,收藏日版哈雷。

原帖由 极品收藏 于 2006-10-11 00:00 发表% y9 r0 l' V. [, N) M
6 l* \' L3 i3 O8 r# f8 T! m
, {; m/ A8 H8 v* I  @
淤究能?恩喜需
. @" K7 w- X7 N2 @4 ]% t& U+ P+ X0 Q6 V2 s% m1 x1 J- ^) m
要有“价值”,收藏日版哈雷。

4 F  [# t6 d4 h* ?  _  Z# W都被你收光了  别人收p啊

原帖由 目光野兽 于 2006-10-11 08:35 发表" h4 ]0 \* ?$ p. J, S& ^
/ U. X* g: O+ a- _
都被你收光了  别人收p啊
( Z; J8 \; ]- ~  Z% Z" f9 m

4 T. A8 ^' X7 |& z& |是想让他“光”来的,可是心有余力不足啊:mad:

呵呵 我要能收光估计是已经没机子可收的情况下了哈哈

原帖由 eagle21 于 2006-10-10 14:39 发表$ r6 q0 e, j) W, R1 q* a
哈哈按猪兄所说,我随便买来放到我孙子出来也肯定有价值了哈哈

+ t" u) w! O) m. }- K这个想法不错啊3 A: h! ?: L( G8 y3 ]* L
我什么机器都收不起
# W  f# `) p- k& o: G' Z这能买个200给我曾孙子留着了 呵呵

limubai 该用户已被删除

没错,但是我还是抵制日货!