Zippo狼王龙凤呈祥鉴定

1 C3 E) n2 H; @' ?, t
# Q& L) [, z8 ?( L$ J) C7 W$ V; v
5 K2 X9 d% B7 `+ f7 N- I" [0 E2 r+ Q7 q$ b; w; @
! A6 P/ g2 b8 t

6 @4 V$ C. _, e2 U& r: k: O7 w$ Q1 d' E$ m
! _3 g, ?: j9 j  `: r2 `" k9 s9 w

啥时候又出来个狼王大师了……

真是天天一“大师”,啥时候又来个狼王?

3 |& {, ]0 ]# T# ]( Y( P哥,这个地板数字22有缺陷,还值得要吗,好像是直播间的样机

底板22有缺陷,值得要吗* W, B3 q' H3 M) u

妈咪哄 发表于 2023-11-16 18:21
% U8 j* g; Q: z* [; m  t哥,这个地板数字22有缺陷,还值得要吗,好像是直播间的样机

( I, G8 s1 f3 x3 Y# S" _自己拿来点烟的烧鸡,无所谓的,自己喜欢就行,那点我感觉不用太在意

杜杜杜 发表于 2023-11-16 18:49
3 x8 G* P9 D3 [+ t# C自己拿来点烟的烧鸡,无所谓的,自己喜欢就行,那点我感觉不用太在意

" R3 }) P$ F9 N: U& _这个还是个反底刻

杜杜杜 发表于 2023-11-16 18:49( |/ d4 I& P+ d5 c5 j% i
自己拿来点烟的烧鸡,无所谓的,自己喜欢就行,那点我感觉不用太在意
# H4 L5 J" V, A; L* {2 n) p3 k
是正品吗这个