zippo有哪个惊艳到你的题材吗?

其实一直以来我都更喜欢玩D机,目前买的zippo都是D机。原版的机子目前除了风女感觉挺好看其他大部分欣赏不来。; D. ^0 e8 B1 A$ J8 Z( m1 j
直到那天刷到一个帖子,是一个紫铜的切角,中间是zippo的图案,属实惊艳到我了。那个帖子作者在写字。
; c4 H3 F5 [! w7 R
波多老师,是你本人吗,我欣赏过很多您的作品,我是你的粉丝,我觉得您的作品最惊艳

百世经纶一页书 发表于 2023-11-10 11:23
2 }2 q2 J" `0 i( o* G6 \* Q波多老师,是你本人吗,我欣赏过很多您的作品,我是你的粉丝,我觉得您的作品最惊艳

3 n, B8 `2 m8 ~  O8 z; z) `感谢支持

一看就是假粉,老师姓波多野,你少叫了一个野,狂野的野

NIRVANA1223 发表于 2023-11-10 11:346 [- m# C8 I0 X. D

4 t# d9 j0 U  u" h这个是说沙发的

NIRVANA1223 发表于 2023-11-10 11:347 d0 n5 ^1 e" [) f) S" w4 E

4 ~6 d/ [: T3 y9 x, y8 q& ^) T4 t老司机

波多老师,是你本人吗,我欣赏过很多您的作品,我是你的粉丝,我觉得您的作品最惊艳

这才刚开始。在这里呆上半年,就明白了

NIRVANA1223 发表于 2023-11-10 11:34
+ x8 u( ~# h$ n- N( i一看就是假粉,老师姓波多野,你少叫了一个野,狂野的野

( [8 H) p  N0 s! K/ r/ Y. _你不懂了吧,这是省略性爱称,你想想三国志讲的,刘葛君臣至公,诚古今之盛轨也,政由葛氏,祭则寡人,朝廷每有善政,百姓咸云,此必葛侯之所为也,我们这都是一样的道理,不要诋毁和怀疑我对波多野结衣老师的爱