新入坑,大哥们帮帮小弟看看,蚊版貔貅真假

新入坑,大哥们帮帮小弟看看,蚊版貔貅真假
2 C/ U, k5 v/ D- S% O* y
+ m. M: i0 F# H9 s( m. I) M# R' m3 z4 n+ x1 Z$ Q- _

3 t& G. Y4 D6 z7 W! q% V* j1 r  ]$ }/ x4 E$ z3 j4 n

4 c: p8 Y6 L' c9 T( z- m, C9 C& M! D" y& {( p

3 H, t8 V$ c1 _. A6 P2 [: W4 X5 F" P8 u* f% Z- J8 t. O, f

( K' K, \% o  T0 x8 n
底板真,图案不懂

gwkt1128 发表于 2023-10-10 08:52
  B# ~% T# R+ ]) J底板真,图案不懂

. ]" }$ y9 \& b* I# @# g谢谢,内胆呢

内胆图片补充2 `# v: d7 w, |3 h: Q% z
2 P  w  z) K8 l( w1 x

6 ]" _' H9 Y/ C; y1 G3 c
5 A" t( C! w% k' v- s$ e; b( y3 V5 l1 z! G) O& ]5 o

影帝陈冠希 发表于 2023-10-10 08:55
, N0 K$ h. h2 _, l+ e2 Q谢谢,内胆呢
% L: k1 P8 ~4 p, R
一套的东西单假个内胆的可能性有多大?

人非草木 发表于 2023-10-10 09:58  W+ ^' @+ Q* V: }
没啥问题

# x. B; V' Y' \6 E6 K谢谢

gwkt1128 发表于 2023-10-10 09:33+ z1 B7 m3 @) G& O  `, K& S
一套的东西单假个内胆的可能性有多大?

% J3 P  }6 T" d' N2 n" T好的 多谢