二手(完美朗声)都彭打火机L2小号【截止到9月9日23:00:00】

【起拍价格】0元
【加价幅度】10元
【秒杀】无
【延时】有,新版延时规则
【出价资格】以版规为准
【运费方式 】京东15
【交易方式】淘宝/闲鱼
【联系方式】站短
【描述】对比图片和视频,机器很新,保原装,保正品,仅把玩拍照,点火次数很少,精致机型,真正的严丝合缝,有什么不了解的地方请私信。
都彭里面很多门道,收Z和收都彭是两个概念,一句两句说不清,如果不是专柜和官网购买,一定要选对商家,好商家会诚实告诉你机子的状态,特别是手工机,同一款式的每一只都不一样,不能只看外观,里面的零小部件很多,哪怕只是一颗小砂轮,也要看准图片和视频。
都彭和Z在使用方式上有区别,都彭更多是放进上衣和马甲,或者外套的口袋里。此机的重量在120克左右,所以初玩会觉得压手。
都彭全系都在涨价,我前两天了解到,专柜此机的价格在11000左右。我之前有发过此机的帖子,有人想直接收,最后没有发生交易,我还是想拍着玩,拍多拍少都接受,收到后有任何描述不实的异议,我这边包退,至少在我看来,在此论坛,人品比机子重要。

都彭的价格一直很透明,哪位大商家手里有哪些货我都了解,现在新品好货源都被控制在专柜和一级经销商手里,一般商家很难拿到货,我算是都彭老鸟,以前可以拿到专柜价的七折,现在也难了

此机市面很少,多是挂图没货,可以随意拿图去对比价格。花了钱要开心,要觉得值,收了此机无论多长时间,只要没有大的使用痕迹,我都可以按照成交价回收