请问这是哪位大神的手工机子

- x) F& |$ a& L3 X
3 u3 i, q  H9 B2 ]+ n. `7 q+ D4 _
???首先排除高桥吾郎 村田高诗 鹫健太郎 菊地健这几个大师的手艺

gwkt1128 发表于 2023-07-20 01:46
9 [# b% m. @* b! c???首先排除高桥吾郎 村田高诗 鹫健太郎 菊地健这几个大师的手艺
7 N2 }0 b2 x7 g0 ~0 x
大师 怎么个大师法- …… 有什么比较出名的作品典故吗、 因为不怎么清楚!能科普一下不-!您这么专业

我认为是这样的 发表于 2023-07-20 10:47
* [, }2 O: k1 r. Y# D0 n$ y2 h/ ~大师 怎么个大师法- …… 有什么比较出名的作品典故吗、 因为不怎么清楚!能科普一下不-!您这么专业

! c, A* W* V5 J+ t我也是随意说说。因为你发的机子是模仿我所列举的银饰匠人制作的。而且你这个打上了特有的标识,网上应该会有介绍的
$ A1 n. v+ h; G7 a8 z8 `$ W+ @# [

gwkt1128 发表于 2023-07-20 12:27
& q  E8 [7 o' \5 C我也是随意说说。因为你发的机子是模仿我所列举的银饰匠人制作的。而且你这个打上了特有的标识,网上应该会有介绍的
* G  A0 L* b0 F: K, F
哦 !话题所说的机子啦……我没有这种高端机