zippo95年到04年原装铰链复刻。

今天一个机友说自己的心爱烧机换了几次铰链都不是很满意,问我有没有办法搞到拆机铰链,拆机铰链固然好但是哪有那么多拆机铰链呀,于是硬着头皮花了一天的时间帮他尽量做了一个和原厂接近的铰链。第一次做没有什么经验,做得不太好。有机会再慢慢提升。
$ B8 D* I( G9 b9 S% d
+ H+ |" g: z# }4 H3 M  z! w1 M
. C# ?( F& g( ~) x
: S% J/ y" o; n( n6 y; o6 s# \7 B) q9 j
0 ]8 [9 f. E$ [: K9 Y: s

: v- B* |3 o) e1 \$ E- W5 u6 }( N7 [1 x3 Q8 w: L7 G. H
  G. ?6 n! }; Q* z( E# g

2 a! L5 C; q( `. {" w* I$ w5 k' g
这手艺厉害啊,倒角做得和原厂差不多了

罗杰马丁内斯 发表于 2023-05-20 12:42
+ k' e+ ~7 b7 ?这手艺厉害啊,倒角做得和原厂差不多了

( M4 {$ ]+ X0 P- @. `/ {自我感觉还差点意思,还有很大提升空间

可以  发表于 2023-10-12 20:13

这是真的牛。自己做铰链

gwkt1128 发表于 2023-05-20 13:00
# t, B7 C& x/ g6 C这是真的牛。自己做铰链

( p# F4 J- ^- p7 g$ f" U过奖了

差不多一比一还原了喔

饭粥粥 发表于 2023-05-20 14:54* g+ U" }2 D  I; P' ]
差不多一比一还原了喔

4 W% [! u! i. J8 \- I' r0 s2 P细节上还有待提升。还要多练几次才能1:1

致敬手艺人

不比原的差