zippo火轮修复、外壳修复准备开工,祝大家五一快乐。

今天收到朋友寄的火机,当拿到快递的时候我就在想估计修的东西也就价值100元吧,有修的必要吗?这样的快递包装这样的打火机应该不值几个钱吧,大家说说有没有修复,100把元的火机修复豆腐都搞成肉了
  X6 s4 a3 V& p! j7 r0 R4 j/ w4 X" w" X9 X$ q7 P2 ~
& D+ Z* z) a8 }: o
* [/ t  k( m* Y6 b( K0 X" [, \8 m

0 I7 J" L: h, V" I& x6 s) y, C( S6 b) q; l3 f% z; l) l* @
/ ]+ w, e- \* p& U+ |2 d0 Y# H

棉芯孔太大,把它缩小一点  Z# H; f* i4 p6 D/ i

. m' S. u1 D# X1 m* V& K' b

貌似有台41原型机

重新开齿、淬火
9 ]1 K9 y* `4 E8 ?& I& m

这都是风烛残年的火机,看你如何能焕发新生?

邓阳阳 发表于 2023-05-01 20:14
: S: Q2 m) U2 H6 i; x2 ^. C这都是风烛残年的火机,看你如何能焕发新生?

5 T- Y- D9 J" a" p* W4 B9 v好的

木鱼茶花 发表于 2023-05-01 20:158 ^& g$ y2 f2 g5 g" b
好的
& ]1 G8 g1 }: t% y+ ]
期待后续!

就拿豆腐做肉拾到