投诉 志良先生 单方面违反交易行为

关闭 [复制链接]
投诉人ID:卖小女孩的火柴

被投诉ID:志良先生

该卖家在本人已确认购买,且交易已付款的情况下,单方面关闭已付款的订单,直言不卖了。其影响正常转让,性质恶劣,给他留言还说我骚扰他,放言要投诉我,闲鱼与紫锋皆拉黑,极其恶劣,看了一下还是多年的老玩家,紫锋的交易还能这样的吗?
证明依据(文字,图片或站内链接):
https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=947804&themecolor=f30c5c&circle_id=134
希望处理意见:正常完成交易或封号处理。

@蓝胖子 恳请版主处理一下!
今晚几个小时都在等他回复,这个帖子也是弄了一个多小时才搞明白,麻烦版主了。

要了,还砍价,磨磨唧唧不拉黑你,拉黑谁?还好意思投诉??一看就是二道贩子。

才刀二十,现在大环境不好,刀个450,五十包邮就可以了,毕竟俩垃圾,合理价格,等你拍了也别修了,我出100要了你看行不

笑死,转让贴还来投诉,脸皮真厚

kbyyds 发表于 2022-12-23 08:44
要了,还砍价,磨磨唧唧不拉黑你,拉黑谁?还好意思投诉??一看就是二道贩子。

看清楚时间,谈好价格才在帖子上发要的

肥肉五花肉 发表于 2022-12-23 09:10
笑死,转让贴还来投诉,脸皮真厚

转让不能投诉?

五十包邮 发表于 2022-12-23 08:55
才刀二十,现在大环境不好,刀个450,五十包邮就可以了,毕竟俩垃圾,合理价格,等你拍了也别修了,我出100要了你看行不

兄弟,哪里对不起你了?

以前见过这种投诉的帖子,转让帖的卖家有选择不卖的。