大家看看这个贴章是真是假?

卖家的图
/ h7 k2 m! F; D: D8 M+ _3 L' v  `9 Ahttp://www.taobao.com/view_image ... jg%3D&version=2
我不太懂哈雷
; ^5 H: b1 m+ S0 N$ t0 _; ^但是我觉得即使是真的卖家开的价格太离谱了7 b, D% D2 I- p& c+ I, F* @
论坛规定就不说了~
8 R" `2 q0 n7 n$ _8 t7 I, @呵呵

确定是真机假章了
2 b& [8 {! ]7 D不过章做的挺精致啊

电脑有安全设置 看不到taobao上的大图
/ `" U% k0 I. @" Z# A1 u哪位帮着贴一下?
; \/ R8 d- K3 _2 `' ^谢谢

如果实际的机器与照片相同,则无问题,要小心一些卖家是专门卖照片的.

很怕出现90年代的假小侧

原帖由 xxqxxq 于 2006-8-23 18:27 发表
5 P0 T7 U- P# V8 C. P9 f+ W0 I很怕出现90年代的假小侧

+ r5 `9 q/ E5 k6 {. ?$ O5 m一般的假小侧都是05年的吧?~' M$ A' d: U) Z

' ^3 Z, x# f( m; V1 u' Q& r3 B90年代的假小侧长什么样?~

我还得学学贴图,我刚才试了一下,没传上去. M' k' O' q4 D

9 u) V# W8 ]5 Y0 F* O# [4 @[ 本帖最后由 longlong1928 于 2006-9-2 20:55 编辑 ]