鹰刀~

曾经以为可以仗剑(刀)走天涯!没想到被大字辈~大头、大展、大盾之类的虐得体无完肤……随着时间的流逝,光环已不在,但江湖依然燥动……3 ~9 u+ W& W, C- B9 N( C- }
0 `2 s- d) M( j. a1 z
2 d3 [( L# m# j" X: Z% A  @
! p% g" O0 V: N: u. ?2 H0 F

: [2 @( _" |0 _! D. P- i
/ N0 u7 x. \. V8 H1 N/ k* C& I- O为了生存、生活…四处奔波,忍辱负重!苟且偷生!世界变化太快,生活压力山大!慢慢的华服木有了,背驼了,秃顶了……剩下满地鸡(鹰)毛!唉‍……0 s! z9 w/ v' ~1 c
  x0 S/ t$ e. V" ^- N

5 s. h: C7 J2 z1 F, X/ z* c
# r0 p# j. S% p% t- G
! S. ?8 g! J5 V/ m; \0 c0 N. y
依然帅到飞起

这章好厚啊

可笑Z极 发表于 2022-05-10 10:55
3 i/ ^. r$ b0 A: s真的漂亮
3 o3 V6 V: X7 C
好~亮

mood1inl 发表于 2022-05-10 11:03
- ~8 m  |! z1 {- E- j: j这章好厚啊
5 O* n5 I  F1 @3 o$ w% B5 i" z
一般吧

饭粥粥 发表于 2022-05-10 10:44
$ H( P" u1 I! u依然帅到飞起
" u( V" j1 Z- F$ {" T1 b8 X3 m
飞不高了

我还以为倚天屠龙重出江湖了呢,哈哈欣赏

罗绍恒 发表于 2022-05-10 12:01
4 x8 k# m9 v" m0 ~: U我还以为倚天屠龙重出江湖了呢,哈哈欣赏

+ W7 S7 r2 G7 d0 Q+ ?' o( H快出江湖了~疫情解封之时