不跟风、不盲目、不喜也要学会勿喷、随心就好

近日,随着侧标的一路暴涨短短时间从3K变6K的高度只过了一个春节而已,圈子里的好友纷纷对这类事件发表己见,有人认为是商家恶意炒作,有人认为价格太高根本不值了,也有人认为侧标终究代替策马,成为日后过万的高货。等等等等。。。。。
其实我们从理性客观的角度去分析一下,侧标为啥会高涨?其实说到底很简单,一只98-99年(蹲姿、策马同时代)工艺的万宝路熏铜,并且带了一个防伪程度稍微高一丝丝的紫铜侧面贴片,受到市场上小白的追碰一点都不稀奇。以前我们新入坑的可能更多地关注的入门万机是牛头,但是现在随着D机越来越泛滥,小白们入坑找一个更不容易D的侧标来入门,可能是大多数人的想法。求大于供,并且求远远的大于供的时候,侧标就涨起来了。并且从工艺上来讲,上下贴章工艺+侧面紫铜贴片工艺,也的确高于同类型的万机一截。

但是呢,我感觉市场上最近歪风邪气太多,随着市场上侧标的这波涨价,一些商人趁机鼓吹这个也要涨,那个也要涨,甚至连“站姿”都站出来说话了,连我敬爱的桥爷都退出了万宝路圈子,并且在3月14日凌晨朋友圈留下一首诗句,并且结语:“再见,万宝路”。让人唏嘘不已。。。。

所以我觉得,玩机器随心就好,所谓随心,就是自己喜欢怎么样去玩,就怎么样去玩,喜欢哪个就买那个,当觉得它偏离了应有价值那就不要理会它。

就像今日这枚小小烧鸡,百元货色,比那些所谓的几个W的王八盖子、大海龟我觉得更小众更好看

最后还是那句话,不跟风、不盲目、不喜也没必要去喷、随心尝一口新鲜的龙井茶,夏天的味道已然来了

这也太凡尔赛了,一个拥有上千万机器的大佬,告诉咱们随心吧,我们也想随啊,实力不允许啊

我喝着82年的白开水也感受到了一丝无奈,就不能好好的玩机,良性的增长么,虽然侧标玩了好几个了,现在也玩不起了

随心随性吧

不做编剧可惜了。电影拍起来

奶哥一米9 爆打骑士