求大神鉴定

9 n& G$ z& [2 w! ~8 B7 e, D+ w5 L

# X1 t2 |7 H( H
. |+ m6 V3 x. W6 z! y
; T& f" b6 {$ O, F4 S
3 b$ P! T& O$ g- z  u- O, z3 h* B! R# P6 `2 V5 p- D4 u/ K" x
% y% O2 i2 ?9 M! E
4 ]* S/ R% I. w# B' m8 R0 P- F
, l2 O1 K5 @4 L0 n/ V

9 \4 {! V4 J+ C7 d% n  ?7 K
这个可以退镀吗  是纯铜的吗
2 `8 Y# p! Q" l% [& W6 r
7 |  L) M. l& ^2 W% h1 u! a; z7 _. l4 n

纯纯粹粹 发表于 2022-02-19 23:04
! ?* Y# b$ R1 l1 |" c镀银?
0 e8 p9 `) e& C9 n; v
不是   能不能退镀   几年前专柜买的 忘记什么材质了

爱一一 发表于 2022-02-19 23:01
; s# g! o" q9 d% A免检

6 V+ r" s9 L* g- b9 k谢谢

tyke 发表于 2022-02-19 23:16
* {( y4 T6 }' W$ c+ W不是   能不能退镀   几年前专柜买的 忘记什么材质了
) n+ f' h$ M6 T" @/ U4 f
Zippo除了纯银,纯金,其他都是铜的,没什么是不能退镀的

纯纯粹粹 发表于 2022-02-19 23:18
. f+ ^0 K* Q5 ~& OZippo除了纯银,纯金,其他都是铜的,没什么是不能退镀的
* I% _5 v+ O4 _6 V, |, ]' m0 G
好的谢谢