请教斑竹,一个鹰的问题?

现在淘宝上出来一些,日版的古银、古铜的侧鹰(不是05的小侧),说是06年秋款;+ B* e( b2 t/ j0 V  A' E
不带哈雷标志,但是机子表面蚀刻有发动机或哈雷摩托。
# f+ @' p* E$ k$ G. O# X看机子样子不错,不是真假?9 Z% `6 l& n  Y" A* n
; P, a# @' a" a# n9 q; h
请教了?
4 ?3 t* p8 u; [& t3 u& N3 `0 V; G: m: [7 O4 X/ ]2 d- r
疯牛裁纸 该用户已被删除

斑竹,看看就是这个0 ?) i- `0 i: p& N8 _
3 k. {! U& K6 D7 H* _0 @% f. H2 e' ^
[img] ?1153052440652[img] ' i1 e  a4 J, o$ T( I% @' L

; I, i( i6 {" H8 \# z[img] ?1153052178641[img]

。。。。。好怪的设计,贴章居然把蚀刻图案给盖住了

是啊,价格还挺高呢

下面一个的蚀刻图片,上盖的蚀刻图的摩托上还是个骷髅呢

FAKE..3 T) n3 ]9 |. \+ o8 b3 P8 h
做的太别扭了

日版; M) ~3 X* Y6 K
不属于哈雷系列
+ F! U% P7 Q- P" v/ q8 F- t" W" r2 N! e" j( l/ g
我已看到真机
( r5 N/ V0 l, [/ x2 n不是diy的

啊。。。这个是日版``不是假机啊?

原帖由 Va 于 2006-7-22 10:13 发表
' a0 r6 c- g! M. m* B$ p啊。。。这个是日版``不是假机啊?

% K  `/ q* I  \! ?  N5 [; O, u, {  ^8 u9 g* P
真机
  H. ]7 z, \$ w. |" o2 Q2 B0 R; E2 x) J日版
6 l+ L, f6 s& n" G* G' ?! ?, Q6 W8 s5 _% u8 M1 ~- S' d
仔细看刻的工艺 中国应该还没有这好的水平
( v4 @! Z3 Z5 a. e6 {再看骑在车上的骷髅 中国也应该没有这样的创意吧3 n( V$ E) l# l1 n
% R, u4 Y+ V0 J# m0 J8 ~
国人需要加油啊