[原创]美女 我爱你!----送给母亲

说起母亲我想我们每个人都一样,有着太多太多的感悟,太多太多的依恋;虽然经常用文字写着人生各样的情:友情,爱情,却从没写过亲情中最伟大无私的母爱。其实无论是友情还是爱情都是快乐和痛苦各站天平的一端,快乐在蔓延,痛苦也在蔓延;唯独母爱如阳光般的明媚,像儿时在街上边走边吃着美味的冰激凌,甜蜜而自然。

时光飞逝,岁月荏苒。想着二十三年来走过的路,每一步都留下了深深地脚窝,每一个脚窝都溢满了您心血和汗水,每一滴心血和汗水中都融入了您殷殷的教诲和辛勤的抚育。不记得那位名人说的:“女人是脆弱的,母亲却是坚强的。”但高尔基的名言我一直铭记在心:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”夜深的时候,我常常想:母亲--仅仅是养育了我们吗?如果没有母亲的付出、母亲的牺牲、母亲的奉献、母亲无私的爱,那这个世界还会有阳光,会有温情吗?

当我们终于长大,从一个女孩、男孩到为人妻、为人夫的时候;当我们以为肩膀可以独自挑起责任、挑起命运的时候;当我们自信的觉得可以藐视人生的时候;母亲依然充满无限关怀、无限怜爱、无限牵挂的在注视着我们。在母亲的眼中,我们永远是她怀里那个不懂事的孩子。

走在绝无平坦而言的人生旅途上,为我们担负最多的痛苦;为我们抵挡最多的压力;为我们咽下最多的泪水的人,是母亲;能仍然以慈悲、善良、微笑,对着人生,对着我们的人,依然还是母亲,也永远只有母亲。

我想如果没有母亲,生命将一团漆黑;没有母爱,社会将失去温暖。我可以感谢朋友,感激爱人,却永远无法回报流淌的岁月中母亲给于我的一切。所以,我无时无刻的爱着母亲,思念着母亲,用着拙劣的文字诉说着母亲!您的眼神是明鉴,您永远是我解读人生的百科全书。

用我和您之间的语言,发自肺腑的说一句:美女,我爱你!

这个世界上没有一种爱比母爱更伟大
是母亲赋予了我们的生活
是母亲在岁月的流逝中带着我们一步一步成长
很少写关于母亲的文字
因为我觉得不知从知入手
因为我觉得好多文字好多思想是那么的苍白无力

儿子在外,唯一的联系方式只能是电话.
每次母亲总在电话里唠叨着,晚上不能那么晚睡觉,每天饭要多吃一点,你看你那么瘦...
似乎她的话一成不便,但我总能感觉那是一种无私的呵护

我也想大声地说,妈妈,我也爱你...

母亲的心,总是和别人不一样!是最易伤害的,却又是承受力最强的,是不需要说抱歉,是不需要任何回报和补偿的心!

对母亲的记忆定格在16岁。那时,我还是个毛头小子。可感觉母亲始终伴随着我的每一步。
抱着儿子来到母亲的面前,初为人父的喜悦夹杂着对母亲的怀念。或许在母亲面前,我们永远是那可爱的小宝宝。
我们终会明白,母亲用年华逝去换回我们的成人。

wolf1984 该用户已被删除

谢谢雯雯提醒.要常回家看看了

都是很有文采的。。。

在妈妈眼中我们永远是长不大的孩子,无论你走道何方母亲的心都会跟你到哪里。在母亲心中永远都充满了对儿女的挂念。即将离开家去远方寻找自己的梦。此时此刻我想到了每日帷幄操劳的母亲。妈妈儿子不会忘记你的恩情的!!!!!!!!

vtristanm 该用户已被删除

tgmaowei 该用户已被删除