楼主: 无忌师兄

上海聚会流水帐(之四)

这真是一次激动人心的,令人难以忘怀的,并且让人留恋的聚会!

接下来期待与目光的见面了: -)

原帖由 蓝图 于 2006-7-9 18:47 发表
这真是一次激动人心的,令人难以忘怀的,并且让人留恋的聚会!

接下来期待与目光的见面了: -)

哈哈 蓝兄好说
不过我可没师兄长的那般睿智
别失望哦

edward_lsy 该用户已被删除

回复 #9 edward_lsy 的帖子

师兄是边境小贩......

这都能信,不是吧...........

俺觉得zippo这个圈子,即使没有见过师兄不要紧,至少要听说过。

可是俺佩服的几个人之一

另:
目光兄(哈哈,我叫是没有问题的吧)
缘沆一面啊

有机会登门拜访

天真可爱,嘿嘿嘿嘿,天真可爱……嘿嘿嘿嘿哈……

那天去上海,本来不陪同的,让男人们去谈他们的话题,但是老公坚持要一起,也就顺他的意了。
其实之前的论坛已经看到过无忌师兄的照片,只是那几张照片您老喝的有点多了估计,脸红红的,有点毁形象。
真人可是非常和善,而且北京人特有的那中说话的韵味,我就是怎么也模仿不来的。
我就整个一南方小市民,我看着师兄,觉得自己的形象矮矮的。
进门一瞬间,大家轮流跟师兄握手,这个场面有点搞笑……真的。
我想了一下,决定也要礼貌的用握手表示一下对师兄的敬意。
我伸出手,但是师兄的手掌很明显的礼节性的伸展了一下。我突然有种心底产生的安慰。
先生交的这个朋友,不错。
先生有很多朋友,一般对女士热情非常或者举止有点轻浮的,我都是相当的敏感的第一个察觉。
然后会给他以意见,因为人的素质和城府,有时候需要的是女人的直觉。
往往,我就是对的。
所以我对师兄笑了。
感觉到了有大哥般的成熟和稳重。
最后离别的时候,我已经希望再次见到您和那个少年老成的同伴。
所以我很用力的跟你握手,说了句:“握手!用力握一下!”
你笑了,肯定觉得我的举动无厘头,其实,你不知道,你们在谈话的时候,我一直仔细观察,并且,在我的印象中,给了北方的人们又一次相当高的分。
北方人,真好。

也就为了第一次有人说我天真可爱,这一点上,我要谢谢师兄对我的评价。
不过,来北京,是绝对不会口下留情的……烤鸭的米西米西。

原帖由 海螺 于 2006-7-9 21:49 发表
另:
目光兄(哈哈,我叫是没有问题的吧)
缘沆一面啊

有机会登门拜访

我们可就差那么几天啊 别客气啦
你来常州估计机会不多啊
国庆我来北京 你陪我喝酒啊!!

国产棉油机和目光???那什么什么???

原帖由 国产油棉机 于 2006-7-10 16:17 发表
那天去上海,本来不陪同的,让男人们去谈他们的话题,但是老公坚持要一起,也就顺他的意了。
其实之前的论坛已经看到过无忌师兄的照片,只是那几张照片您老喝的有点多了估计,脸红红的,有点毁形象。
真人可是非 ...

别丢我的脸啊!!烤鸭少吃点!!